jeka174 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вечер добрый всем! дело выглядит так,включаю зажигание(пежо 406,1997,VF38BL6A280454336)где-то через пару секунд,после пуска двигателя включается вентилятор охлаждения(причём один) и молотит постоянно,когда машину не заводишь,а просто включишь зажигание,вентилятор просто включается рывками т.е вкл,выкл,вкл,выкл,подскажите в чём может крыться причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вечер добрый всем! дело выглядит так,включаю зажигание(пежо 406,1997,VF38BL6A280454336)где-то через пару секунд,после пуска двигателя включается вентилятор охлаждения(причём один) и молотит постоянно,когда машину не заводишь,а просто включишь зажигание,вентилятор просто включается рывками т.е вкл,выкл,вкл,выкл,подскажите в чём может крыться причина. сними решетку со значком льва, и между вентиляторами у тебя будет треугольная крышка, сними ее и увидишь 3 реле, почисти контакты у них, проверь нет ли где обрыва. Просто когда молотит один вентилятор, то скорее всего либо второй вышел из строя, либо среднее реле глючит, ибо оно отвечает за совместную работу вентиляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я уже полностью разбирал конструкцию,пытался вытащить не рабочий моторчик,но увы пока не смог,нервов не хватило,боюсь радиатор кондёра навернуть,а газ спускать пока не охото.может есть у кого нибудь фото-отчёт по снятию вентиляторов,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я уже полностью разбирал конструкцию,пытался вытащить не рабочий моторчик,но увы пока не смог,нервов не хватило,боюсь радиатор кондёра навернуть,а газ спускать пока не охото.может есть у кого нибудь фото-отчёт по снятию вентиляторов,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. http://406-club.ru/index.php?showtopic=1216 вот глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мотор у меня есть бошевский с вольвешника остался,один в идин,просто не пойму как там разъём питания ставиться,не могу его вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.