and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Взято у Mutaborа с АВЕСа Диагноз: Не работает правое наружное зеркало Снимаем его и начинаем искать причину ( к сожалению когда снимал зеркало при себе фотоаппарата не было по этому ссылка из инструкции) http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/1.jpg Двигатель снимать не надо Далее включаем обогрев прозваниваем Вольтметром провода 12V на выходе есть, прозваниваем сам обогрев, "вольтметр молчит" причина найдена ,где то обрыв начинаем разбирать зеркальный элемент, задача достать старый обогрев и поставить новый( заранее приобретенный за 100р) Необходимые инструменты тонкий нож , строительный фен (можно и без него но сложнее). двухсторонний скотч, термостойкий клей (Момент1) Далее греем феном Зеркальный элемент и пытаемся отделить его от пластика,(приклеено очень хорошо)можно и без фена в горячей воде но мне кажется это дольше http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/3.jpg Итак элемент снят, сравниваем их по размерам. Новая явно чуть больше. По этой причине одну линию пришлось обрезать, , благо они друг от друга не зависимы и в случае если одна из линий перегорит, остальные будут исправно работать. http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/4.jpg потом немного подрезаем пластиковый корпус так как контакты нового ЭЛ. Элемента больше http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/5.jpg далее клеем двухсторонний скотч, на пластиковый корпус а поверх обогревающий элемент http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/6.jpg Дольше клеем зеркало , и хорошенько прижимаем и вот что в итоге у нас получится http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/info/219/7.jpg Провода лично я соединил с помощью клеммной колодки они отлично умещаются в кожухе зеркала, не бойтесь перепутать полярность там все равно как соединять Совет При сборке, металлическое колечко заранее устанавливаем на зеркальный элемент и фиксируем его , а потом уже защелкиваем на фиксаторы моторчика. На месте это кольцо зафиксировать практически не возможно. РЕЗУЛЬТАТ . как ошалелый ждал дождя 2 дня и в итоге правое зеркало прогрелось быстрее родного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин,такая же проблема...надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин,такая же проблема...надо делать! Купи рабочий БУ за 700 рублей и не парься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здесь можно купить элементы обогревателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здесь можно купить элементы обогревателя) Ну что, кто в Сергиев Пасад едет за элементами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну что, кто в Сергиев Пасад едет за элементами? там есть ссылки на московские магазины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что/кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня вообще не работает обогрев зеркал, даже не знаю в чём причина, надо ближе к лету заморочиться и починить его...Боюсь зеркальный элемент расколоть...Может как совсем тепло будет кто-нибудь на пыжовнике поможет установить причину поломки....!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто-нибудь на пыжовнике поможет установить причину поломки....!? Конечно поможем, для того весь клуб и нужен!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно поможем, для того весь клуб и нужен!)))) Круто, я рад, Серёга, заранее спасибо...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 .Может как совсем тепло будет кто-нибудь на пыжовнике поможет установить причину поломки....!? Конечно !!!! Разберём, сломаем (это даже не обсуждается), покрутим-повертим в руках, приклеим назад на скотч.....но самое главное - МЫ ПОМОЖЕМ УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНУ ПОЛОМКИ!!!! :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Разберём, сломаем (это даже не обсуждается), покрутим-повертим в руках, приклеим назад на скотч... Вот этого не хотелось бы....Лучше целые зеркала без обогрева, чем также неработающий нагревательный элемент да ещё и на скотче....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Arapov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот я не могу установить назад зеркало, оно еще и лопнутое, где можно найти сам элемент - зеркало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот я не могу установить назад зеркало, оно еще и лопнутое, где можно найти сам элемент - зеркало? отдельно врядли найдешь(если только новое за 200-2500), я себе весь лопух брал б/у.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а у нас в клубе нет Братьев которые могут помочь с преобритением такова элемента обогревателя ато у нас в городе ненайти такие элементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn2larka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Снимал у себя зеркало. Вот делюсь своими фото. На фото видно как устроена защелка и что нужно сделать, чтобы безболезнено снять само зеркало. Вот эти усики мы видим торчащими снизу когда поднимаем зеркало вверх до упора (естественно с другой стороны) Так это дело выглядит изнутри лапуха с установленной защелкой Так нужно откинуть усики, чтобы зеркало свободно вышло Усики нужно откидывать поочередно. Чтобы было удобно можно в тонкой отвертке сделать небольшой пропил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а на всех зеркалах есть штатно обогрев ? у меня со слов предыдущего владельца стоят неродные , но вроде от 406 тоже. другие же и не войдут ?? управление зеркалами работает нормально , а насчет обогрева не знаю. он видимо включается вместе с обогревом заднего стекла ? отдельной кнопки я не видел у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а на всех зеркалах есть штатно обогрев ? у меня со слов предыдущего владельца стоят неродные , но вроде от 406 тоже. другие же и не войдут ?? управление зеркалами работает нормально , а насчет обогрева не знаю. он видимо включается вместе с обогревом заднего стекла ? отдельной кнопки я не видел у себя. да на всех есть,а кнопка одна обогрев заднего стекла включает зеркала и стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да , я уже проверил , все работает. единственное не складываются с кнопки регулировки . но вроде этого и нет в моей комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 где купить элемент? ссылка вверху в никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где купить элемент? ссылка вверху в никуда... какой элемент интересует (новый, бу)? и в каком городе? а вообще я себе брал такие: левое 4049837 и правое 4049838. В сравнении с теми которые у меня стояли (оригинал скорее всего) Hagus больше искажает. Уже месяц привыкаю. А так же сильнее тонирован, поэтому ночью очень некомфортно назад сдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 интересуют те, что наклеивают на фотках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 интересуют те, что наклеивают на фотках... те которые я привёл переклеивать не надо. они идут с таким креплением как на последних фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 интересуют те, что наклеивают на фотках... в поисковике введи "НЭР УНИ 1" или "НЭР УНИ 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) тут похоже разговор шёл про нагревательные элементы =) а я про зеркальные рассказываю =) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.