jeka174 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 день добрый всем!!!такая вот проблема. НЕ ГОРЯТ СТОПЫ,уже лягушку купил,но всё без толку,ставлю предохранитеь,включаю зажигание давлю педаль,ЩЕЛК,готов предохранитель,читал гдето на форуме помоему,что предохранитель №12,связан с вентилятором охлаждения,у меня один работает второй нет,идин раз даже дым повалил с вентика,не знаю почему,пока ещё не лазил,не смотрел,подскажите люди добрые,а лучше схему воложите,не могу книгу найти пока,а с нета только мультимедиа. с ув.евгений челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 день добрый всем!!!такая вот проблема. НЕ ГОРЯТ СТОПЫ, уже лягушку купил, Проблема та же. Посмотрел форумы, завтра буду проверять этот пресловутый датчик над (под) педалью, в народе именуемый лягушка.... Кстати - а чё лягушка? Типа в машине, которую изобрели лягушатники........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Проблема та же. Посмотрел форумы, завтра буду проверять этот пресловутый датчик над (под) педалью, в народе именуемый лягушка.... Кстати - а чё лягушка? Типа в машине, которую изобрели лягушатники........ Точно так же,лягушкой,называют датчик включения фонарей заднего хода в продукции ВАЗ. Французы тут явно не при чём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.