forester Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) приобрел 406 2 месяца назад. ездил проблем не знал. тут на днях появилась проблемка: на не прогретом двигателе есть небольшой провал при нажатии на педаль газа, потом все нормально, на прогретом лучше, но все же иногда подтупливает. в чем может быть проблема? на хх работает ровно. разгоняется нормально. да и при разгоне изредка бывает незначительный провал в районе 2500-3000 оборотов кто сталкивался подскажите где искать проблему! Изменено 8 августа, 2012 пользователем forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в бензонасосе или регуляторе поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakdona Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в бензонасосе или регуляторе поищи У меня та же ситуация, поменял бензонасос, двигатель стал мощнее набирать обороты, но это не помогло. Потом пропали эти провалы, сейчас периодически появляются после того как погоняешь, делаю так, выключаю двигатель, потом включаю, даю поработать на холостых минуты три и в путь. Думаю глючит газоанализатор, и неправильно дает команду на подачу топлива, вот и провалы появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhonny Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня была похожая проблема, но еще БК выдал ошибку antipollution fault. проблема была в датчике лямбда-зонда. поменял датчик проблема исчезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владислав 2.0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня была похожая проблема, но еще БК выдал ошибку antipollution fault. проблема была в датчике лямбда-зонда. поменял датчик проблема исчезла А сколько должно быть давление в рампе? мотор 2л EW10 лучше не точно подскажите а в каких пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А сколько должно быть давление в рампе? мотор 2л EW10 лучше не точно подскажите а в каких пределах 2,6-3,2 вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2,6-3,2 вроде бы Не маловато? Если смотреть по бенз.насосу то 3.1, вот единственного я не пойму он все время так должен дуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 3.5 постоянно при работе двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.