Sergey1965 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите пожалуйста как справится с проблемой, если кто сталкивался с таковой Помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Снять дверную панель, проверить исправность зацепов/отбортовки (м.б. потребуется немного подогнуть), собрать нормально обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 судя по тому, как сидит обшивка, мне кажется она просто на место не вставлена. Снять обшивку (аккуратно, болты все открути - на дверных ручках, второй болт под зеркалом, третий - внизу по диагонали от верхнего, прикрыт заглушкой. по периметру клипсы сидят. еще возможно держится на болтах там где динамик стоит. Снимешь обшивку - увидишь крепления на двери прям под окном, и на обшивке. Обшивку на крепление посадить надо (увидишь его - поймешь о чем я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) оу, я коряво написал - на дверных ручках 2 или 3 болта отпиши об успехах) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ок на днях думаю займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скорей всего на самой обшивке, либо на двери оторваны крепления, тоже так-же было, я их наваривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все сделал)все легко на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 все сделал)все легко на самом деле Как сделал?у меня такая же проблема.Только на передней двери.И на передней двери,нижний левый саморез не затягиваеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как сделал?у меня такая же проблема.Только на передней двери. Прочитай мой ответ... ...И на передней двери,нижний левый саморез не затягиваеться. Снять обшивку и заменить клипсу (металл или пластик, от нашемарок), в которую вкручивается саморез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прошу помощи. Код детали 9399JP Ребята какие есть заменители от нашихмарок а то у меня ждать их неделю надо очень срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Код детали 9399JP А чё эт за деталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чёит дорогая клипса... сфоткай её, придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу помощи. Код детали 9399JP Ребята какие есть заменители от нашихмарок а то у меня ждать их неделю надо очень срочно есть такая хрень я тебе так подарю только забираешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу помощи. Код детали 9399JP Ребята какие есть заменители от нашихмарок а то у меня ждать их неделю надо очень срочно тогда берешь этот фиксатор в руку и вперед по магазинам и разборкам. это будет самый быстрый способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.