Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Друзья! Посоветуйте пожалуйста спойлер на багажник! (помимо оригинального) Какой лучше? Пластик аллюминий??? Там вель есть тонкости: нужно что бы края сполера совпадали с краями бампера? Не прогнется ли крышка багажника? Ну и вечный вопрос где купить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Друзья! Посоветуйте пожалуйста спойлер на багажник! (помимо оригинального) Какой лучше? Пластик аллюминий??? Там вель есть тонкости: нужно что бы края сполера совпадали с краями бампера? Не прогнется ли крышка багажника? Ну и вечный вопрос где купить? Спасибо! Не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не советую... А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему? Если у тебя правильно заполнен профиль, то тачка у тебя не спортивная, а ради понтов лишний вес на машину вешать ни к чему имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если у тебя правильно заполнен профиль, то тачка у тебя не спортивная, а ради понтов лишний вес на машину вешать ни к чему имхо. Да все верно она не спортивная, просто внешний вид. Мне нравится! А что он много весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если у тебя правильно заполнен профиль, то тачка у тебя не спортивная, а ради понтов лишний вес на машину вешать ни к чему имхо. К тому же снег прийдется еще и со сполера сметать... Да все верно она не спортивная, просто внешний вид. Мне нравится! А что он много весит? Не парься, машинка и так прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за мнение! я вообще то упертый! Вот втемяшилось в голову! Хотя может быть Вы и правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да все верно она не спортивная, просто внешний вид. Мне нравится! А что он много весит? Лучше вместо него компрессор вози... Спасибо за мнение! я вообще то упертый! Вот втемяшилось в голову! Хотя может быть Вы и правы! Я никого не уговариваю, у каждого своя голова на плечах, но за советом обратиться не грех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лучше вместо него компрессор вози... почему копресор?? )) и почему вместо него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 почему копресор?? )) и почему вместо него??? От него больше пользы, а весит даже меньше.. Кстати он дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 От него больше пользы, а весит даже меньше.. Кстати он дешевле дело не в пользе а в эстетике! это ж для души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дело не в пользе а в эстетике! это ж для души! Ну так я же не настаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так я же не настаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дело не в пользе а в эстетике! это ж для души! ну тогда либо оригинал, либо уж сразу как в такси (где купить- не знаю((( ), т.к. на мой взгляд это самые лучшие варианты спойлера и антикрыла на 406 Вот такой знаю где купить http://franceautostyle.ru/images/2010/pug/406/body/pe-406-s4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну тогда либо оригинал, либо уж сразу как в такси (где купить- не знаю((( ), т.к. на мой взгляд это самые лучшие варианты спойлера и антикрыла на 406 Вот такой знаю где купить http://franceautostyle.ru/images/2010/pug/406/body/pe-406-s4.jpg Спасибо за ответ! Такой я тож видел в продаже но мне кажется он не для этой машины имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что друзья больше никто не знает где можно приобрести спойлер и как подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну что друзья больше никто не знает где можно приобрести спойлер и как подобрать? Можно универсальный спойлер (антикрылышко) поставить. В качестве примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно универсальный спойлер (антикрылышко) поставить. В качестве примера Да спасибо тебе огромное! но посмотреть бы в реале, вдруг не подойдет... верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно универсальный спойлер (антикрылышко) поставить. В качестве примера А есть не сильно высокие, вплотную к багажнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А есть не сильно высокие, вплотную к багажнику Не знаешь где можно взглянуть илитак сказать примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ! А никто не знает, реально ли подобрать универсальный спойлер на 406? А продаются ли на кунцевском рынке спойлеры? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин ИМХО спойлер вобще некчему этому авто...ну вобще не смотриться никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня стоит заводской и очень даже ничего смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня стоит заводской и очень даже ничего смотрится После 160 начинает выходить на нужные параметры,как вейроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Друзья! Посоветуйте пожалуйста спойлер на багажник! (помимо оригинального) Какой лучше? Пластик аллюминий??? Там вель есть тонкости: нужно что бы края сполера совпадали с краями бампера? Не прогнется ли крышка багажника? Ну и вечный вопрос где купить? Спасибо! посмотри мою полочку на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.