budimzhit Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ищу человека который уже сталкивался с проблемой иммобилайзера у 406 . И соответственно решить ее ) 406 1997 2.0 16V АКПП Заранее спасибо !!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем budimzhit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дык, в чем суть проблемы, поконкретней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budimzhit Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дык, в чем суть проблемы, поконкретней... Висят провода , они были подключены ( как я полагаю ) к блоку кнопок иммо Кулибин мастер что то намудрил , теперь нет ни кнопок ни заводиться машина (((( После отключения акб он потребовал код , код не нашли ( понимаю глупо , но это все перекупщики ) Решили иммо обойти ( опятьже как я понимаю ) и теперь вот просто провода ) но стартер крутит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=103 вот прочти может поможет.обычно его отключают в режиме auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budimzhit Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня все куда сложней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня все куда сложней ) насколько я знаю надо перепрошивать эбу если код потерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budimzhit Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 насколько я знаю надо перепрошивать эбу если код потерян. 10 - 15 т.р (((((( цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.