Cordel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят, лазяя по интернету, набрел вот на такую фотку 406. Мне кажется или какие-то передние фары странные, как будто линзованные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/060/a68/48ced07d08901d4e-large.jpg да есть такие фары, линзы+ангельские глазки вот человек описал как делал.. Изменено 16 июля, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну если честно на 406 это УБОГОСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят, лазяя по интернету, набрел вот на такую фотку 406. Мне кажется или какие-то передние фары странные, как будто линзованные.... А не с Авеса ли эта машинка? ЕМНИП, там кто-то баловался установкой линз в штатную оптику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Саш, у Сиземова линзы стоят.. только не эти убогие китайские игрушки, а нормальные)) Кстати, китаелинзы еще Коржик ставил вроде, не? Он тогда фотку выкладывал, у него световые пятна к центру машины стремились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Саш, у Сиземова линзы стоят.. только не эти убогие китайские игрушки, а нормальные)) Кстати, китаелинзы еще Коржик ставил вроде, не? Он тогда фотку выкладывал, у него световые пятна к центру машины стремились. Там, после отчета Сиземова, столько появилось желающих воткнуть линзы, так, что я не удивлюсь, если это очередное детище тюнинха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну так я тоже давным давно еще воткнул биксенон бошевский))) но у меня и вид фар не изменился)) разве, что маски черными стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.