Ксения Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 При движении на малой скорости, не дальше второй передачи, загораются сразу три лампочки - stop, масло и ручник.Горят от доли секнды до двух секунд. Это глюк чисто панели (потому что не всегда загорается лампочка ближнего света) или проблемы с двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ксения, уровень масла и тормозной жидкости проверяли? В Норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тормозную проверяла, масло прежний хозяин перед продажей менял, муж смотрел говорит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это хуже.. тут однозначного ответа уже нет.. возможно стиот заменить датчик давления масла. Или уже перекапывать электропроводку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо. Будем искать специалиста, хотя добрых электриков у нас в кургане днем с огнем не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне кажется что это чисто глюк приборки. Оно же как я понял не всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 либо аналогичная борода как у меня с тормозухой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 либо аналогичная борода как у меня с тормозухой... Ну как ты выразился борода с Total fluid level low, практически у 70% возникает. Траблы с концевиком ручника. Проще забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну как ты выразился борода с Total fluid level low, практически у 70% возникает. Траблы с концевиком ручника. Проще забить. это не изза концевика...тут всё гораздо сложнее...почитай плиз всю тему, может какие идеи возникнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.