TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) И снова всем доброго дня) Подыскиваю контору в Москве(ближнем подмосковье), где могут отремонтировать (убрать средней тяжести рытвины от приездов в бордюр) и окрасить литые диски. Никаких выпендрежей - оригинальные диски, цвет серебро. А то купил литьё, а ставить коцаное стыдно. Понимаю, что хочу невозможного, но главное - соотношение цена-качество, т.к. сорить деньгами сейчас не комильфо. Еще лучше, если кто-то делал и оставит отзыв. З.Ы. окрас интересует исключительно порошком. Я считаю, что он крепче и пока меня в этом никто не переубедил.. Изменено 11 июля, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Серега, как вариант: http://406-club.ru/index.php?showtopic=563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Антох, смотрел я на них.. пока, что по ценам больше всего нравятся, тем более со скидкой. А кто-нибудь делал у них? отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да фиг их знает, в теме только Женя писал, и то не факт, сделал он у них что-то или нет. Находятся они еще в караганде конечно. Или тебе рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я даж не посмотрел сначала.. мне как раз удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я даж не посмотрел сначала.. мне как раз удобно) ААА... да? Не знаю откуда я это взял, но почему-то мне всегда казалось что ты в районе кунцево обитаешь, с чего это я вдруг взял. ... А откуда ты чешешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня два конца... не.. не в смысле, что я половой гигант, а в смысле, что я обитаю на севере и юге москвы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня два конца... не.. не в смысле, что я половой гигант, а в смысле, что я обитаю на севере и юге москвы)))) И откуда же с юга? Давайка по подробнее..... Я ж тоже на юге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ...Еще лучше, если кто-то делал и оставит отзыв. З.Ы. окрас интересует исключительно порошком. Я считаю, что он крепче и пока меня в этом никто не переубедил.. На Авесе милиционер со своими дисками что-то сам делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Саш, спасибо за наводку. К сожалению я не обладаю опытом и технической оснасткой для дого чтобы окрашивать порошком и тем более заварить рытвины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.