shahist Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 беда случилась у меня, перебрал башку после обрыва грм и поменял кольца ,поездив гдетто месяц решил помереть компрессию и она 16-14-16.5-16.5 , и масло гонит сильно с сапуна с обоих выходов клапанной крышки ,тачка едет хорошо работает на хх нормально, крутил распреды компрессия ток растет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И расход масла при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) расход не замерял вывел трубку которая шла в воздухный патрубок в землю ,с него течёт када мотор крутишь и понять скоко вылилось и скоко сожрало не понять (хочю его в бутылку сунуть))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем shahist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что не кто не знает почему компрессия повышеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что не кто не знает почему компрессия повышеня? Думаю ни кто. Могут быть только догадки Например зажаты выпускные клапана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 скорее всего так движку собрали.ну или кольца нев размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в общем надо вскрывать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migalkin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее всего масло гонит в цилиндры. Не притянули головку ГБЦ, или неправильно последовательность затяжки, и головку повело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 100 % залегли кольца. Кольца работают неправильно и не снимают масло со стенок цилиндров, как раз масло создает уплотнение --> компрессия больше нормы. После конца такта сжатия масло сдувает в картер и вместе с масляным туманом выдувает в корпус воздушного фильтра. Если это началось недавно, то попробуй раскоксовать кольца жидкостью "Лавр", иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня тоже самое ток я с переборкой башки еще кольца поршневые поменял ,поездил пол года с масленной бутылкой под капотом, масло гнало в бутыль после 3тыс. Оборотов особенно по кольцу все знакомые мотористы говорят менять поршневую, на днях буду вскрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.