Pablo Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребята, в общем попадос, с корзины были удалены несолько папок с фотками и видео. Знаю, что восстановить их обратно как то можно, но вот КАК? скачал не одну прграмму, результат нулевой, они те фотки видят все, но изображения совсем другие, или нет изображения вовсе... При чем удалены они были не так давно! пару дней всего прошло... Помогите кто сталкивася с подобным. те данные очень важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребята, в общем попадос, с корзины были удалены несолько папок с фотками и видео. Знаю, что восстановить их обратно как то можно, но вот КАК? скачал не одну прграмму, результат нулевой, они те фотки видят все, но изображения совсем другие, или нет изображения вовсе... При чем удалены они были не так давно! пару дней всего прошло... Помогите кто сталкивася с подобным. те данные очень важны Пару дней прошло? Забей, нет уже твоих домашних фото и видео. Если СРАЗУ, то можно восстановить. Когда компьютером пользовались уже (запись-перезапись многократно производилась) - можешь расслабиться и снимать заново ) И это... Бэкап тебя спас бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 жаль. дембельский альбом снова уже не снять =( кстати, кто будет заниматься подобным - будьте осторожнее, у меня система слетела после всех этих манипуляций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 жаль. дембельский альбом снова уже не снять =( кстати, кто будет заниматься подобным - будьте осторожнее, у меня система слетела после всех этих манипуляций.. дублировать надо альбомы! благо для этого куча возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.