БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Воздушный насос находится под АКБ, к нему не доберусь. Нет гаража и ямы. Я отсоединю патрубок от клапана, который идёт от насоса и заведу, из патрубка должно подуть в течение 30-80 секунд в зависимости от окружающей температуры. Узнаю, жив ли насос. Подходит такая проверка? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Воздушный насос находится под АКБ, к нему не доберусь. Нет гаража и ямы. Я отсоединю патрубок от клапана, который идёт от насоса и заведу, из патрубка должно подуть в течение 30-80 секунд в зависимости от окружающей температуры. Узнаю, жив ли насос. Подходит такая проверка? Можно проще. Откручиваешь клапан от головы (2 болта) заводишь авто ( нужно что бы мотор был холодный) и смотришь дует ли из клапана. Если дует то скорее всего забиты каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Если дует то скорее всего забиты каналы. а так и каналы проверить можно, из башки попрут газы выхлопные, если они живы. Подходит такая проверка? подходит, но его должно быть слышно, он как пылесос работает. Нет гаража и ямы. Яма ненужна, сними колесо и переднюю часть подкрылка. мож просто предохранитель сгорел? вот Я сверлил Изменено 20 апреля, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а так и каналы проверить можно, из башки попрут газы выхлопные, если они живы. подходит, но его должно быть слышно, он как пылесос работает. Яма ненужна, сними колесо и переднюю часть подкрылка. мож просто предохранитель сгорел? вот Я сверлил <a href="https://youtu.be/qg37Xuz5dT8" target="_blank" rel="nofollow">видюха</a> Спасибо всем, будем разбираться. Неужели насос так громко работает как пылесос? Я такого ничего пылесосного не слышу. Подскажите, пожалуйста, номер предохранителя водушного насоса Здесь по ссылке предохранителей под капотом либо №2, либо №16 под словом компрессор. http://avtoblokrele.ru/peugeot/predohranit...eugeot-406.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 F16 или F28 под капотом от на 30 или 40 ампер прямо как пылесос свистит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Можно проще. Откручиваешь клапан от головы (2 болта) заводишь авто ( нужно что бы мотор был холодный) и смотришь дует ли из клапана. Если дует то скорее всего забиты каналы. а так и каналы проверить можно, из башки попрут газы выхлопные, если они живы. .... запутался. При снятом клапане: - если каналы НЕ забились, то должны переть выхлопные газы. - если каналы забились, то ничего не будет дуть. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 запутался. При снятом клапане: - если каналы НЕ забились, то должны переть выхлопные газы. - если каналы забились, то ничего не будет дуть. Так? Канешна! Этот насос дует в катализатор, для его быстрого прогрева :-) Процесс мне незнаком, просто читал про этот насос вторичной подачи воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 со шланга и клапана воздух с башки газы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) со шланга и клапана воздух с башки газы Снял шланг от клапана, не дул на холодном. Ещё показалось, немного подсасывает в шланг. Повторюсь, не уверен. F16 или F28 под капотом от на 30 или 40 ампер прямо как пылесос свистит Предохранитель F29 на 30 ампер перегоревший. Поменял его, ещё не проверял. Если всё исправно, ошибка сама погаснет через 4 поездки ? Изменено 2 мая, 2017 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 сдаётся мне, что это жжжж не спроста просто так не сгорит пред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 сдаётся мне, что это жжжж не спроста просто так не сгорит пред Понятно, что это обычный моторчик, что угодно может быть. Чем обычно болеют эти жжжж для катализаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 клинит пергорает проводка замыкает проверь предохранитель, не сгорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 клинит пергорает проводка замыкает проверь предохранитель, не сгорел? Перегорел предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 снимай пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 снимай пылесос Придётся. Откуда удобней снимать, с ямы или в колёсной арке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я с арки снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я бы копал в сторону подсоса воздуха во впускном коллекторе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нужно вначале пылесос запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 нужно вначале пылесос запустить В смысли, на закидуху, благо там полно дырок за чё леску привязать мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 нужно вначале пылесос запустить Зачем? Ну прицепите лампочку вместо моторчика, там то и катализатора небось нет,как и обратной связи по давлению наддува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я с арки снимал Снял пылесос, пластиковый и резиновый кожух снял. Лопасти заклинило из-за большого количества твердых черных частичек, похожи на нагар. Сам моторчик пылесоса в клине из-за коррозии. Лопасти расшевелил и туго крутятся от руки отдельно от моторчика. Подскажи, пожалуйста, как снять металлический корпус моторчика от алюминиевого корпуса пылесоса, что-то я никак не разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 посмотреть бы на этот пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 посмотреть бы на этот пылесос http://euroauto.ru/firms/citroen-peugeot/1618e3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Снял пылесос, пластиковый и резиновый кожух снял. Лопасти заклинило из-за большого количества твердых черных частичек, похожи на нагар. Сам моторчик пылесоса в клине из-за коррозии. Лопасти расшевелил и туго крутятся от руки отдельно от моторчика. Подскажи, пожалуйста, как снять металлический корпус моторчика от алюминиевого корпуса пылесоса, что-то я никак не разберусь. Разобрал моторчик, подшипник заклинило, все остальное в нормальном состоянии. Будем менять подшипник или другой моторчик искать. Подскажите, в чем разница между 1618.E3 и 1628.FX ? Изменено 8 мая, 2017 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 попробуй замени предохранитель, и поезди без пылесоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.