Mashinist87 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Первая мысль на форсунки. Жмешь газ идет провал. Это на первой. Потом аж вжимает в кресло, после 3000 тыщ. оборотов. На второй и выше, до 4000, как будто держит кто-то машину, после 4000 рвет вперед. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почти на всех Пежо, на которых я ездил ситуация аналогичная в большей или меньшей степени. Особенно сильно проявляется у дорестайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня такая же беда,только у меня автомат на 1-2ой вообще тупой а если в гору аж компенсаторы звенеть начинают,3-4ая рвет и мечет только после 4000тыс.И у себя в городе негде сделать диагностику,дросeль и датчики промывал.Чего еще делать и на что думать Х.З.!Или это у нас семейное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да, с этой хнёй и автоматом вообще беда. когда разгоняюсь в горку, такое чувство что щас движок взорвется =) у меня это 100% бензонасос, давление оч низкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А,вот по бензонасосу я еще не заморачивался!Ты сам мерил давление или в сервисе?И какое оно должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Первая мысль на форсунки. Жмешь газ идет провал. Это на первой. Потом аж вжимает в кресло, после 3000 тыщ. оборотов. На второй и выше, до 4000, как будто держит кто-то машину, после 4000 рвет вперед. Что может быть? Ошибки смотрел/стирал? Заслонку мыл? Свечи менял? Это для затравки, 9 из 10 - помо жыд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ошибки смотрел/стирал? Заслонку мыл? Свечи менял? Это для затравки, 9 из 10 - помо жыд. Заслонку зимой мыл, свечи да, ещё после старого хозяина не меня. А купил её год назад Ошибки смотрели там все ок. Сегодня залил топ-гир промывка инжектора, посмотрю результат, и свечи заменю. На холодную кстати нормально едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Заслонку зимой мыл, свечи да, ещё после старого хозяина не меня. А купил её год назад Ошибки смотрели там все ок. Сегодня залил топ-гир промывка инжектора, посмотрю результат, и свечи заменю. На холодную кстати нормально едет. А может ты за год к ней привык и тебе просто кажется что оно "неедед" =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня свечи поменял,стояли denso lk20-проехал 15тыс., ngk иридиевые купил-итог разница ощутима!Вот диагностику где сделать так и не нашел.Полный звездец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня свечи поменял,стояли denso lk20-проехал 15тыс., ngk иридиевые купил-итог разница ощутима!Вот диагностику где сделать так и не нашел.Полный звездец! Интересно, а что на оригинале не катаешь, он стоит - копейки, и подделывать его никому не вперлось, в отличии от нжк и корявого денсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А,я чего то даже и не рассматривал этот вариант.В следующий раз буду их пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какие вообще свечи лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Родные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.