Cordel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я сегодня наконец-то подшипник электромуфты компрессора кондея поменял... Ну ладно, ладно!!! Саша ты тоже молодец, но твой подвиг, немного меркнет на фоне подвига автора данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну ладно, ладно!!! Саша ты тоже молодец, но твой подвиг, немного меркнет на фоне подвига автора данной темы. Да, я отдаю себе отчет о несоизмеримости объемов проведенной работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jivoy3232 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подскажите пожалуйста сколько обойдется установка кондиционера(покупка с работой)хотябы примерно,двое детей ,очень тяжко без него.Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, куда автор делся?! Отчет в СТУДИЮ! Просто нереальная уважуха, ибо если своими силами, то гемор еще тот. Хоть у меня климан штат, но все равно, Очень хочется взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.