tamerlan-sever Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго всем дня. Нарисовалась такая проблема не жданно не гадано, стеклоподъемник работал нормально, как вдруг сошел с ума: вниз опускает стекло, но только нужно удерживать кнопку постоянно, а вверх, это вообще, нажимаешь, стекло поднимается сантиметра на два и останавливается, нажимаешь снова, еще 2см и так до конца. Хоть держишь кнопку хоть нет, вверх пару см и точка. У кого какие соображения, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго всем дня. Нарисовалась такая проблема не жданно не гадано, стеклоподъемник работал нормально, как вдруг сошел с ума: вниз опускает стекло, но только нужно удерживать кнопку постоянно, а вверх, это вообще, нажимаешь, стекло поднимается сантиметра на два и останавливается, нажимаешь снова, еще 2см и так до конца. Хоть держишь кнопку хоть нет, вверх пару см и точка. У кого какие соображения, поделитесь пожалуйста. Обучить надо и все. Включаешь зажигание, опускаешь вниз и держишь 100500 секунд (вроде, порядка 15). Потом также наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Обучить надо и все. Включаешь зажигание, опускаешь вниз и держишь 100500 секунд (вроде, порядка 15). Потом также наверх. Т.е. после полного опускания продолжать удерживать более 15 сек? И так же для верхнего положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Т.е. после полного опускания продолжать удерживать более 15 сек? И так же для верхнего положения? Да. После этого выключить зажигание, вроде, надо было еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Зажигание выключать не надо, удерживать достаточно 5 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Завтра попробую, отпишу. Спасибо ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня такое иногда тоже бывает после скидывания плюсового провода с АКБ. Вниз опускается нормально, а вверх по 2 см только поднимается. Я "обучал" удерживанием кнопки в верхнем положении около 3-5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remkit Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Была такая проблема, или очень похожая, по крайней мере. Стекло поднималось максимум на 2-4 см, "путало" вверх и вниз. Решение: снимаем целиком колодку управления стеклоподъемниками (там шестигранник под заглушкой), отключаем два разъема. Расшлекиваем блок вдоль, главное не ДО КОНЦА!!! Там с края идут широкие токоведущие трассы. Все кнопки управления стеклоподъемниками реализованы в виде сдвоенного микрика, а вот водительская - как дамшит. По русски: разбираем, чистим контактные площадки монтажным карандашом, далее - ацетоном, собираем, радуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята спасибо всем! Утром вышел, включил зажигание, нажал кнопку вверх, сосчитал до 10, отпустил, запустил двигатель и радость мне была... Все заработало как и прежде. Хорошо когда есть подобные этому ресурсы в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Вчера встретил товарища, разговорились, говорит стеклоподъемники че то перестали работать, а у него мазда-6, 08 года, акб говорит поменял и пропал авто режим, надо мол ехать в сервис, я говорю погодь, лучше мы пивка хлебнем на то что ты в сервисе оставишь. Как словом, так и делом, вылечил я ему описанным выше способом все четыре подъемника. Радости корешу было полные штаны. Ну и как договаривались, хлеб-нули мы, добром, что сегодня с утра не ловко че то... А вам господа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! от моего товарища зум-зумвода Изменено 3 июня, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера встретил товарища, разговорились, говорит стеклоподъемники че то перестали работать, а у него мазда-6, 08 года, акб говорит поменял и пропал авто режим, надо мол ехать в сервис, я говорю погодь, лучше мы пивка хлебнем на то что ты в сервисе оставишь. Как словом, так и делом, вылечил я ему описанным выше способом все четыре подъемника. Радости корешу было полные штаны. Ну и как договаривались, хлеб-нули мы, добром, что сегодня с утра не ловко че то... А вам господа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! от моего товарища зум-зумвода ЗНАНИЯ-СИЛА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ЗНАНИЯ-СИЛА !!!! В данном случае я бы перефразировал..."знание- пиво"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvet Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня кнопка водительского стекла опускает его (даже если вверх давлю).Не хотелось авто оставлять на улице с открытым окном.Что получилось:снял минус с АКБ, потом поставил на место и обнаружил, что работает доводчик стекла вверх при закрывании двери. Вот так, скрепя сердце, раз тридцать хлопнув дверью, поднял стекло.Главное здесь- не трогать кнопки, а то опять стекло опустит.Завтра поеду к мастерам.Но уже без ветра в салоне. ЗНАНИЕ - ПИВО!Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.