Libertad Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем всего доброго! Peugeot 406 1.9TD Такое дело: питание на муфту приходит только на 1500об. - на холостых - ни в какую.... По схеме от генератора напрямую идет "шнурок" на реле кондиционера. Грешу на него (на реле).... Подскажите кто знает - где оно (реле кондиционера) может находиться? На схеме деталь К17 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вин бы выложил,схема из автодаты хорошо,но родная лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вин бы выложил,схема из автодаты хорошо,но родная лучше Спасибо! Разобрался. Реле находится под блоком предохранителей. В ближайшее время его протестирую для начала. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50-88вм5 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вечер добрый.у меня конд не включается вообще-хотя полностью заравлен и на панели горит символ.отправили к электрику но пока хочу разобраться сам.может есть у кого нормальная эл.схема.в приведенной выше я не разобрался. VF38BRFVE80273532 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вечер добрый.у меня конд не включается вообще-хотя полностью заравлен и на панели горит символ.отправили к электрику но пока хочу разобраться сам.может есть у кого нормальная эл.схема.в приведенной выше я не разобрался. VF38BRFVE80273532 спасибо. Муфта срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50-88вм5 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Муфта срабатывает? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нет Возможно это датчик давления хладогена (расположен на ресивере...на схеме "S341") или реле включения кондиционера (расположен за блоком предохранителей в салоне... на схеме "К17") А может и вовсе просто проводка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50-88вм5 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сам проверил что смог.муфта двигается,компрессор прозвонил,символ на панели загорается а вот на компрессор ток не идет.спасибо за схему.буду искать проблему по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сам проверил что смог.муфта двигается,компрессор прозвонил,символ на панели загорается а вот на компрессор ток не идет.спасибо за схему.буду искать проблему по ней. Ок. Успехов. У меня лично муфта втягивается лишь на 1500 об/мин , а на холостых не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 помогите советом, обязательна ли работа первой скорости вентилятора при включении кондея? у меня только вторая работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 помогите советом, обязательна ли работа первой скорости вентилятора при включении кондея? у меня только вторая работает да. основная причина - каюк терморегулятору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да. основная причина - каюк терморегулятору из-за него умирает первая скорость?! где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да. основная причина - каюк терморегулятору что есть терморегулятор??? первая скорость идёт через сопротивление, которое стоит рядом с вентилятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 произошло какое-то чудо поехал заправлять кондей, заправили и все заработало! даже первая скорость у вентилятора заработала теперь к лету готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) что есть терморегулятор??? первая скорость идёт через сопротивление, которое стоит рядом с вентилятором прошу прощения термопредохранителю Изменено 22 мая, 2015 пользователем punk41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.