tamerlan-sever Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Доброго всем дня. Такой вопрос у меня, можно ли изменить цвет подсветки, если можно то как? А то была у меня бмв, а у брата ауди, достал этот вечно красный свет! Хочу зеленый! :-) Изменено 18 мая, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кардинально: меняешь цвет панели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remkit Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На самом деле нужно поменять все светодиоды подсветки. Вполне реально при небольшом радиусе кривизны рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На самом деле нужно поменять все светодиоды подсветки. Вполне реально при небольшом радиусе кривизны рук При небольшом как раз и нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я себе переделал на зелёный.вместо штатных поставил зелёные светодиоды.теперь приборка,комп и климат-зелёные,мафон зелёный был (супра),щас ставлю мафон штатный,там проще-на лампочках одеты резиновые оранжевые колпачки,их меняешь на зелёные и всё.колпачки брал в прошлом годе на митинобазаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я себе переделал на зелёный.вместо штатных поставил зелёные светодиоды.теперь приборка,комп и климат-зелёные,мафон зелёный был (супра),щас ставлю мафон штатный,там проще-на лампочках одеты резиновые оранжевые колпачки,их меняешь на зелёные и всё.колпачки брал в прошлом годе на митинобазаре. А сколько штуков надо , чтоб во все приборы поставить? Хочу купить сразу, а потом уже ехать разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 точно не скажу.была в наличии лента светодиодная,метр наверное длинной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вова, а у тебя какой зеленый? Просто зеленый или изумрудно-зеленый (pure green)? Нигде не нашел диоды изумрудно-зеленого цвета, подходящие по параметрам для Пежо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня в подсветке дисплея БК между ним и лампами стоял оранжевый фильтр, я его убрал и транслюцентный голубой винил наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilotoff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мммм... А какие параметры должны быть у светодиодов? Всмысле на сколько вольт и ват. Или просто какой маркировки их бравть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я себе переделал на зелёный.вместо штатных поставил зелёные светодиоды.теперь приборка,комп и климат-зелёные,мафон зелёный был (супра),щас ставлю мафон штатный,там проще-на лампочках одеты резиновые оранжевые колпачки,их меняешь на зелёные и всё.колпачки брал в прошлом годе на митинобазаре. На щитке приборов их надо перепаивать???? Не осталось ли фоток?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.