Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Такой вопрос у меня, можно ли изменить цвет подсветки, если можно то как? А то была у меня бмв, а у брата ауди, достал этот вечно красный свет! Хочу зеленый! :-)

Изменено пользователем tamerlan-sever

Кардинально: меняешь цвет панели....

На самом деле нужно поменять все светодиоды подсветки. Вполне реально при небольшом радиусе кривизны рук :)

На самом деле нужно поменять все светодиоды подсветки. Вполне реально при небольшом радиусе кривизны рук :)

При небольшом как раз и нереально :D

я себе переделал на зелёный.вместо штатных поставил зелёные светодиоды.теперь приборка,комп и климат-зелёные,мафон зелёный был (супра),щас ставлю мафон штатный,там проще-на лампочках одеты резиновые оранжевые колпачки,их меняешь на зелёные и всё.колпачки брал в прошлом годе на митинобазаре.

я себе переделал на зелёный.вместо штатных поставил зелёные светодиоды.теперь приборка,комп и климат-зелёные,мафон зелёный был (супра),щас ставлю мафон штатный,там проще-на лампочках одеты резиновые оранжевые колпачки,их меняешь на зелёные и всё.колпачки брал в прошлом годе на митинобазаре.

А сколько штуков надо , чтоб во все приборы поставить? Хочу купить сразу, а потом уже ехать разбирать.

точно не скажу.была в наличии лента светодиодная,метр наверное длинной...

Вова, а у тебя какой зеленый? Просто зеленый или изумрудно-зеленый (pure green)? Нигде не нашел диоды изумрудно-зеленого цвета, подходящие по параметрам для Пежо..

У меня в подсветке дисплея БК между ним и лампами стоял оранжевый фильтр, я его убрал и транслюцентный голубой винил наклеил

• 2 недели спустя...

Мммм... А какие параметры должны быть у светодиодов? Всмысле на сколько вольт и ват. Или просто какой маркировки их бравть?

• 3 года спустя...

На щитке приборов их надо перепаивать???? Не осталось ли фоток??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...