BALoo Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Может кто подскажет а то не могу найти нигде.... бывает тихий тихий электронный писк(бипер) попикает несколько секунд и перестанет..... (думаю или предупреждает что гололед или что пробуксовка или ещё чего) и ещё вопрос.... когда завожу автомобиль справа под панелью что то жужжит -секунд 5 и перестаёт (типа как какая то реллюха или что) Изменено 5 января, 2011 пользователем BALoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) BALoo сказал: Может кто подскажет а то не могу найти нигде.... бывает тихий тихий электронный писк(бипер) попикает несколько секунд и перестанет..... (думаю или предупреждает что гололед или что пробуксовка или ещё чего) и ещё вопрос.... когда завожу автомобиль справа под панелью что то жужжит -секунд 5 и перестаёт (типа как какая то реллюха или что) Когда пикает на дисплее что пишет? А жужжать может что то связанное с печкой я так думаю. Надо смотреть, слушать. Изменено 5 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 and2480 сказал: Когда пикает на дисплее что пишет? А жужжать может что то связанное с печкой я так думаю. Надо смотреть, слушать. когда пикает вроде ничего н горит и не пишет.... а по поводу печки может конечно быть но печка так не гудит вроде..... (т.е. это только у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кстати может ещё подскажите какой размер динамиков в передних дверях и в передней панели.... и если захочу менять на компонентную то как быть с кроссовером? там заводской есть? его как то выкидывать ? и он новой акустики его куда девать - где его лучше присоединить чтоб не вести отдельные провода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) BALoo сказал: когда пикает вроде ничего н горит и не пишет.... а по поводу печки может конечно быть но печка так не гудит вроде..... (т.е. это только у меня?) Комп сам управляет печкой (там полно всяких заслонок и задвижек) для оптимизации прогрева движка,у меня тоже жужжит, а вообще конечно нужно смотреть, заочно диагноз не ставят Изменено 9 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 and2480 сказал: Комп сам управляет печкой (там полно всяких заслонок и задвижек) для оптимизации прогрева движка,у меня тоже жужжит, а вообще конечно нужно смотреть, заочно диагноз не ставят пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 BALoo сказал: пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 BALoo сказал: пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Если из москвы, можешь выцепить меня!))) я хоть в дизелях не силен, но послушать и посмотреть как че где работает - люблю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.