BALoo Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Может кто подскажет а то не могу найти нигде.... бывает тихий тихий электронный писк(бипер) попикает несколько секунд и перестанет..... (думаю или предупреждает что гололед или что пробуксовка или ещё чего) и ещё вопрос.... когда завожу автомобиль справа под панелью что то жужжит -секунд 5 и перестаёт (типа как какая то реллюха или что) Изменено 5 января, 2011 пользователем BALoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Может кто подскажет а то не могу найти нигде.... бывает тихий тихий электронный писк(бипер) попикает несколько секунд и перестанет..... (думаю или предупреждает что гололед или что пробуксовка или ещё чего) и ещё вопрос.... когда завожу автомобиль справа под панелью что то жужжит -секунд 5 и перестаёт (типа как какая то реллюха или что) Когда пикает на дисплее что пишет? А жужжать может что то связанное с печкой я так думаю. Надо смотреть, слушать. Изменено 5 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Когда пикает на дисплее что пишет? А жужжать может что то связанное с печкой я так думаю. Надо смотреть, слушать. когда пикает вроде ничего н горит и не пишет.... а по поводу печки может конечно быть но печка так не гудит вроде..... (т.е. это только у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кстати может ещё подскажите какой размер динамиков в передних дверях и в передней панели.... и если захочу менять на компонентную то как быть с кроссовером? там заводской есть? его как то выкидывать ? и он новой акустики его куда девать - где его лучше присоединить чтоб не вести отдельные провода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) когда пикает вроде ничего н горит и не пишет.... а по поводу печки может конечно быть но печка так не гудит вроде..... (т.е. это только у меня?) Комп сам управляет печкой (там полно всяких заслонок и задвижек) для оптимизации прогрева движка,у меня тоже жужжит, а вообще конечно нужно смотреть, заочно диагноз не ставят Изменено 9 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALoo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Комп сам управляет печкой (там полно всяких заслонок и задвижек) для оптимизации прогрева движка,у меня тоже жужжит, а вообще конечно нужно смотреть, заочно диагноз не ставят пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пасибо.... нужно будет просто кого нить выцепит на дороге - взять за грудки и попробовать завести машину при мне ))))))) Если из москвы, можешь выцепить меня!))) я хоть в дизелях не силен, но послушать и посмотреть как че где работает - люблю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.