Перейти к содержанию

мокрит датчик

Рекомендуемые сообщения

Датчик давления в магистрали ГУРа?

ну если есть такой, то значит он. Посмотрю повнимательней магистраль. Он даже более чем мокрит. Кстати если датчик гура, то он должен как то реагировать на количество жидкости? Когда брал машину , уровень был в половину положенного. А насчет контрольной лампы гура чего то не могу вспомнить, нигде в литературе не встречалось..

Как подпись по толщине меньше сделать? А то растягивает сообщения на целый лист.

Как подпись по толщине меньше сделать? А то растягивает сообщения на целый лист.

Сделал тебе.

Можешь поискать отличия с тем, что было )

Сделал тебе.

Можешь поискать отличия с тем, что было )

Спасибо, БРАТ! :D

• 1 год спустя...

Начала меня напрягать эта мокрота. Жидкость просачивалась через прокладку и через сам пневматический выключатель. Контакты в жидкости. Стоимость этого выключателя по экзисту 1250р. аналогов не предлагает. А принцип его работы как я понимаю простой(если ошибаюсь, поправьте): при увеличении давления в магистрали, подается сигнал на увеличение оборотов двигателя. Стоит покупать новый или поискать б/у. Новый дороговато выходит. Кто то менял этот выключатель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...