staz Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да , заглянуть под заднее сиденье не помешает. а то экзист и даже СЕРВИС БОКС уверяют , что у меня например погружной бензонасос и ВНЕШНИЙ фильтр тоже. ВСЕ ЛГУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) RedWave, у тебя авто первого года, уверен что у тебя блок стоит? Если фильтр выносной, какие там 4-5 тыщь? Фильтра выносного у меня нет точно. По сервис-боксу машина сентябрь 2001 - полный рестайл. Поздно уже смотреть, у нас погода мерзкая, заказал Pierburg, завтра уже будет, пусть мастера смотрят. Если, что запчасть всегда сдать можно, если осторожно) Если я правильно освоил сервис-бокс, то смотреть надо не на картинку, а на список позиций к картинке. На рисунке фильтр есть под номером 15, в списке - отсутствует. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем RedWave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) да , заглянуть под заднее сиденье не помешает. а то экзист и даже СЕРВИС БОКС уверяют , что у меня например погружной бензонасос и ВНЕШНИЙ фильтр тоже. ВСЕ ЛГУТ! По твоему вин тоже кстати фильтра в списке нет. А exist в свою очередь предлагает всегда оба варианта, типа сам выбирай. Я просто лопухнулся уже один раз, решил на ТО топливный фильтр поменять, два дня лазили по машине - искали, пришлось вникать в особенности exist и сервис - бокс. Теперь у меня есть запасной, ненужный фильтр оригинальный, никому не нужен?) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем RedWave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если я правильно освоил сервис-бокс, то смотреть надо не на картинку, а на список позиций к картинке. На рисунке фильтр есть под номером 15, в списке - отсутствует.Да,но к сожалению не на 100% это всегда верно.. По твоему вин тоже кстати фильтра в списке нет. А на авто у staz,да,выносного фильтра нет Я просто лопухнулся уже один раз, решил на ТО топливный фильтр поменять, два дня лазили по машине - искали, пришлось вникать в особенности exist и сервис - бокс. Теперь у меня есть запасной, ненужный фильтр оригинальный, никому не нужен?) Если есть желание,можно поставить.Вроде как atrix2 ставил себе,попроси его рассказать техлоногию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да поставить фильтр в магистраль дело нехитрое. только смысл ? в корпусе насоса несменяемый фильтр , все равно он будет забиваться дрянью и ничего с этим не сделаешь. ну конечно допольнительная "чистота" бензину не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 очередной глюк появился - когда кручу ключ зажигания ( ну в принципе это 1-1.5 секунды на холодную ) понижается к нулю указатель топлива в баке ( вообще на середине стрелка) когда заводится - возвращается на место. что за чудеса ? сам могу это дело связать только если с тем , что у меня раньше была дырка в крышке горловины сделана , мелкая 2 мм где -то , чтоб в баке особо вакуума не было , особенно летом , когда он потрескивал после езды ( расширялся обратно) сейчас я эту дырку заглушил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 дырку заглушил и теперь там опять вакуум... А с дырдочкой стрелка топлива не ныряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подскажите как открутить пласмасовое кольцо чтобы вытащить бензонасос, не хочу сломать это кольцо, и откручивается стандартно против часовой? Кто и как откручивал подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подскажите как открутить пласмасовое кольцо чтобы вытащить бензонасос, не хочу сломать это кольцо, и откручивается стандартно против часовой? Кто и как откручивал подскажите У меня вот такая приспособа. Железная согнутая полоса, с привареными ограничителями снизу ножек и гайкой, сверху полосы под ключ 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ситрогон,ни хрена себе,видать часто тебе приходилось туда лазить раз такой девайс сотворил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ситрогон,ни хрена себе,видать часто тебе приходилось туда лазить раз такой девайс сотворил Да уж... Пришлось там полазить, одно время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 проще распилить гайку, и хомут на неё потом). по поводу насоса Kraft или как его, который 3,5 примерно стоит, работает, не шумит, НО, давление 3,2 , и также давление не держит, медленно, но сбрасывает, примерно за 20-30 сек уходит, решение проблемы, поставил регулятор давления от старого, и заменена резинка между фильтром и отсеком где стоит регулятор давление, теперь 3,4 как положено и давление держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 При замене насоса ставьте ентот 0 580 454 001! Проверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Krauf 770059W на него подходит разъём родной и сеточка с ваз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вобще поставил насос от лансер Эво 8. Чуть чуть колхоза и все встает как надо. С учетом даже того что он толще родного раза в 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А как и чем мерить давление насоса топливного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А как и чем мерить давление насоса топливного? в разрыв в топливной магистрали. Шутцера на рампе у EW, или на моторном щите у правой чашке на XU. Давление должно соответствовать своему двигателю. ТЫЦ ТУЦ Как мерить и на что смотреть в инете видосов дофига и большею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodi932 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Приветствую всех . Имеется аналоговый манометр советский для колёс . На моём EW7 какое давление бензина на рампе должно быть . По порядку объясните как проверять давление , нужно ли заводить мотор или достаточно по крутить стартером ? А то машин сломан , не заводится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3.5 bar, включи зажигание и должен накачать, но может сразу начать скидывать - не страшно. Соответственно дальше завести и газануть пару раз от души. Завестись и кое как работать будет и при 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodi932 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 У меня не открываются картинки в начале этой темы от ТС . Наверное из-за закрытия Авес форум ? Я хоть когда то их видел , но хотелось бы освежить память . Есть кому выложить ещё раз эти фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Да Авес то можно читать,ничего не закрылось. Картинки на хостинги разные кладут а живут они там не вечно. Посмотри например тут https://www.drive2.ru/l/465313047070638612/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Оторвал себе топливопровод под днищем (где справа пассажиры сидят) об торчащую трубу из земли. Короче, деталь #5 (http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=587beb33-79f0-cb04-aaac-1a1d9174a661&GroupId=f9c3a742-47ba-4cb0-bf56-72e7628e9d17) втыкается в детали #1 или #3. У меня по другому, Топливопровод подсоединён напрямую к бензобаку и шёл к моторному отсеку. Мне деталь #5 подойдёт? Изменено 14 августа, 2019 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ... У меня по другому, Топливопровод подсоединён напрямую к бензобаку и шёл к моторному отсеку. Мне деталь #5 подойдёт? А хрен его знает,подойдёт или нет Почему свою деталь не посмотреть (заказать,купить),которая точно подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А хрен его знает,подойдёт или нет Почему свою деталь не посмотреть (заказать,купить),которая точно подойдёт? Нет гаража с ямой, чтобы там снять шланги и оставить автомобиль на полмесяца, пока едут шланги, да и вдруг не подойдут по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 По VIN посмотреть,я про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.