глыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем привет!подскажите,пежо 2003г.фреон в системе есть муфта работает,с утра заводишь машину кондей включается через минуту включаешь надпись АС загарается а кондея не слышно, иногда стоишь в пробке он включается но с утра постоянно срабатывает кондей потом отключаешь и после не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А холод идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если газ есть , то доза правильная ? Если сверх дозы (заправляли визуально вечером в прохладу) , то по избыточному давлению прессостат отрубает сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А холод идет? когда он включается то холод идёт,но через пару не слышно компресора а кнопка АС включена а холода нет.через часок заводишь машину слышно как компресор включился и холод идёт через пару минут холода нет а АС включена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Могу конечно ошибаться, но по моему его нужно просто правильно заправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А может датчик температуры в салоне мудрит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всем привет ! сегодня обратил внимание, когда едишь не сбрасывая скорость от пяти минут при включёном кондеи то идёт холод а стоит потолкаться в пробках холодный перестаёт дуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блин, ну ты и задачки ставишь, обратись к кондиционерщикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тут или с давлением не совсем порядок, или компрессору пи...ец, может ещё причины есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Компрессор маловероятно.Скорее недостаточное количество хладогента в системе.Дозаправить можно попробовать.Это невеликие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 был на диагностике по пежо говорят возможно реле, идёт питание и тудже проподает,слышал что реле можно впоять самому в блоке бси, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 был на диагностике по пежо говорят возможно реле, идёт питание и тудже проподает,слышал что реле можно впоять самому в блоке бси, Честно говоря,ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1 проверь включается ли вентилятор при пуске кондея 2 мыть радиатор 3 нормально заправить,все слить и залить точное количество фреона.если бываеш на юзао то могу и я тебе заправить ток вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1 проверь включается ли вентилятор при пуске кондея 2 мыть радиатор 3 нормально заправить,все слить и залить точное количество фреона.если бываеш на юзао то могу и я тебе заправить ток вечером. http://406-club.ru/index.php?showtopic=648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://406-club.ru/index.php?showtopic=648 спс я эту тему видел,яж себе сам заправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1 проверь включается ли вентилятор при пуске кондея 2 мыть радиатор 3 нормально заправить,все слить и залить точное количество фреона.если бываеш на юзао то могу и я тебе заправить ток вечером. радиатор включается,на компьютерной диагностике показало что питание до компресо то есть то нету,с утра завожу кондей работает отлично,через несколько минут выключается а кнопка АС остаётся включоной,на горячую завожу включаю кондей он включается и через минуту отключается,компресор в рабочем сост.,в сервисе приходя к мнению что реле кондея в блоке БСИ,и я гдето читал что реле выпаивается и впаивается другая. Может кто знает где можно перепоять реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Теперь ясно,а то я не понял что за реле.Попробуй на Поморке-так называется сервис на Алтуфьевском ш. Москва,ул.Поморская,48А.+7(495)748-88-52.Роман там заправляет всеми делами. Когда-то он меня спас.Объявили за ремонт штук 40,у него за 2500 все устранил.Требовалась тонкая работа по перепайке.Б/у на б/у естественно.Никто не хотел браться,новое легче поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Теперь ясно,а то я не понял что за реле.Попробуй на Поморке-так называется сервис на Алтуфьевском ш. Москва,ул.Поморская,48А.+7(495)748-88-52.Роман там заправляет всеми делами. Когда-то он меня спас.Объявили за ремонт штук 40,у него за 2500 все устранил.Требовалась тонкая работа по перепайке.Б/у на б/у естественно.Никто не хотел браться,новое легче поставить. спасибо! завтро ему позвоню,потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палундра Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 подскажите пожалуйста: купил недавно пежо,99г рестайл. Как должен работать климат? вот я сел в машину,завел,поставил 21 градус и мне должно быть хорошо? или еще надо что нажать(например режим авто? но тогда ведь будет увеличенный расход топлива или я что-то недопонимаю)?теплый воздух идет,при выставлении более теплой температуры,-то понятно,а вот комфортный двадцатиоднаградусный нет-дует уличным и все.отдельно кондиционер работает без проблем.читал,что может быть мало фриона или слабое давление.а можно ли самому посмотреть количество фриона и давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.