lex_2001 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сапун заглушен алюминиевой пробкой наглухо. У кого как. Почему заглушили ? Может масло давило из него ? Эксплуатировать дальше в таком виде или заказать новый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сапун заглушен алюминиевой пробкой наглухо. У кого как. Почему заглушили ? Может масло давило из него ? Эксплуатировать дальше в таком виде или заказать новый ? Сапун нужен обязательно, через него коробка "дышит", с заглушкой может выдавить какой нибудь сальник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да осень-зиму отъездил вроде ничего. Про то что такое только узнал. Думал там датчик заднего хода был. Оказалось сапун. Но я все же закажу поставлю новый, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты уверен, что это отверстие для сапуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почти наверняка. По схеме там расположен сапун. Сегодня приценюсь, думаю что или нет такого или цена красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почти наверняка. По схеме там расположен сапун. Сегодня приценюсь, думаю что или нет такого или цена красивая. Для коробки типа ВЕ: сапун - реф номер 2268 14, цена по экзисту - от 227,85р. до 262,56р. пробка (втулка) сапуна - реф номер 2218 16, цена по экзисту - от 15,39р. до 26,86р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.