alexx_flame Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Народ...почитал тему.... http://406-club.ru/index.php?showtopic=1252&st=0 но так однозначного решения нет...в принципе это правильно, т.к. у всех одно и тоже не может быть.... проблема щас та же.... на 70 вкл. вентилятор на полную мощьность.....при чём если заглушить прогретый двигатель....то его практически не завести, до полного остывания... по сему решил заменить и термостат и датчик температуры.... двигатель 1.8 16V, дорестаил.... на экзисте не зарегин....подскажите номерки... можно и оригинал.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем alexx_flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Было бы неплохо знать VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Было бы неплохо знать VIN... сорри... VF38BLFYT80392284 я так понял по экзисту у меня СИСТЕМА ВПРЫСКА XU7JP4.... исходя из данной схемы - датчик температуры охлаждающей жидкости №15 - , тогда что такое №16, он тоже идет как датчик температуры - вот термостат тоже не понятно какой.... 89 градусов? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем alexx_flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сорри... VF38BLFYT80392284 я так понял по экзисту у меня СИСТЕМА ВПРЫСКА XU7JP4.... исходя из данной схемы - датчик температуры охлаждающей жидкости №15 - , тогда что такое №16, он тоже идет как датчик температуры - вот термостат тоже не понятно какой.... 89 градусов? 15, 16, 17 - это все датчики температуры ОЖ - вентиляторы, мозги, приборка. Какой на что - я не знаю, но можно выяснить методом их последовательного отключения... термостат - бери на 89 град... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 15, 16, 17 - это все датчики температуры ОЖ - вентиляторы, мозги, приборка. Какой на что - я не знаю, но можно выяснить методом их последовательного отключения... термостат - бери на 89 град... спасиб, попробую..потом отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и в догонку вопрос... может сталкивались.... я так понимаю это проблема 406 пежо и в частности 1.8 двигателя.... на холодную заводится.... тянет, все без проблем.... если заглушить и тут же завести, заводится...подождать 5 мин, не заведется, пока не остынет двигатель.... бензонасос может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и в догонку вопрос... может сталкивались.... я так понимаю это проблема 406 пежо и в частности 1.8 двигателя.... на холодную заводится.... тянет, все без проблем.... если заглушить и тут же завести, заводится...подождать 5 мин, не заведется, пока не остынет двигатель.... бензонасос может быть? Бензонасос - вряд ли, скорее какой-то из датчиков барахлит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.