сергей643 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всем привет! в субботу ночью возвращался с работы, пустая трасса, скорость 20-30км/ч из-за тумана. Вот теперь подумываю прикупить желтые лампочки. Слышал туман пробивают, мокрую дорогу хорошо освещают, да и узнаваемо будет) Интересно ваше мнение, стоит попробовать? Кто нибудь пользовался? Какие выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 помнится во времена владения Волгой, фары с желтыми стеклами звали противотуманными, а с белыми просто подфарниками)))) А вообще, в силу спектра, желтые фары должны светить лучше в плохую погоду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы не поверите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 осрам я как раз и хочу взять. На праздники перебиру туманки и воткну желтые лампы. Долой голубятину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А у меня теплый белый цвет в туманках))) 4200K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я в туманки ксенон 3000K (желтый) установил, очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я в туманки ксенон 3000K (желтый) установил, очень доволен! Это у тебя желтый???? Я разницы с основными фарами, в которых 5000К стоит не заметил))) Чет я думал, что он желтее должен быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сволочи вы, вот вы кто... С ксеноном в туманках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Саш, я сам противник колхоза.. и поубивал бы тех, кто ездит с ксеноном в туманках. Но я приеду как-нить на встречу и посмотришь и днем и ночью.. Поверь, я год шел к решению ставить или нет и если ставить то что и как.. Ну и плюс, я туманки включаю раз в год по обещанию, а так езжу с ближним всегда. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчерась жыгу пятерку видел, так у нее ксенона разве что в салоне нет, или тонирована настолько, что не пробивает..., а так и фары и туманки и все остальное включая стопы..... ПС и труба сантиметров 15 в диаметре...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это у тебя желтый???? Я разницы с основными фарами, в которых 5000К стоит не заметил))) Чет я думал, что он желтее должен быть)) Ты видел у меня 4300, а я недавно поставил 3000к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты видел у меня 4300, а я недавно поставил 3000к ) Надо поглядеть)) пересечемся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.