and2480 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну для их замены один фиг придется приборку снимать) поэтому и интересуюсь как только это для криворукой, поэтому делай коррективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спасибо! будем смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите, рекомендуемые лампочки для ПТФ H1 55w, а если 100W поставить ничего страшного не произойдёт? Просто хочу помощнее поставить чтобы лучше светили (купил лампочки с эффектом ксенона, белым светят)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите, рекомендуемые лампочки для ПТФ H1 55w, а если 100W поставить ничего страшного не произойдёт? Просто хочу помощнее поставить чтобы лучше светили (купил лампочки с эффектом ксенона, белым светят)... Произойдет. 1. Оплавится патрон, 2. Прилетит болт в лобовое стекло. Что произойдет раньше, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Произойдет. 1. Оплавится патрон, 2. Прилетит болт в лобовое стекло. Что произойдет раньше, не знаю. А у меня не родные патроны, пластик там покачаственней, за год даже не обуглились))) Родных хватило на пол года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Родных хватило на пол года))) Что ж с ними надо делать то? что б хватило на пол года? на 406 за 6,5 лет в ПТФ лазили 2 раза только лампочку перегоревшую поменять и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что ж с ними надо делать то? что б хватило на пол года? на 406 за 6,5 лет в ПТФ лазили 2 раза только лампочку перегоревшую поменять и все. Знал бы....думаю от филипсов и осрам, они мощьные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня не родные патроны, пластик там покачаственней, за год даже не обуглились))) Родных хватило на пол года))) А ты себе 100W лампочки ставил? У меня до этого стояли Филипс блю вижин-офигенные, очень похожи на ксенон, но недавно одна сгорела, вот я теперь решил 100W купить чтобы поярче светили туманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А ты себе 100W лампочки ставил? У меня до этого стояли Филипс блю вижин-офигенные, очень похожи на ксенон, но недавно одна сгорела, вот я теперь решил 100W купить чтобы поярче светили туманки. Филипсы блю вижн помойму тоже стояли, потом осрам ставил, задолбали перегорать))) 100W думаю отражатель испортят, думаю лучше как обычно тратится на перегоревшие лампочки, тем более не уверен что 100W намного лучше светят тех же филипсов у которых идет +30% и +50% к свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.