NEOnLL Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да это ясно. Но сарай все равно нужен. Значит четвертым... Нарисуешь в том же стиле, будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Несмотря на галочку "Запомнить вас на этом компьютере", постоянно приходится вводить логин и пароль. Такая ситуация дома, на работе, на телефоне. Иногда запоминает на работе и дома, но если я зайду с телефона, то и на работе и дома приходится опять вводить пару логин-пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Переехали на новый сервер. Проверяем всели на месте? Всели работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Переехали на новый сервер. Проверяем всели на месте? Всели работает? Спасибо уже, надпись эта под3ае...ла. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Все на месте))) а чо колеса то недокрашенные в шапке?))))) и цитаты у меня не работают) Это прям вот принципиальный момент))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все на месте))) а чо колеса то недокрашенные в шапке?))))) и цитаты у меня не работают) Это прям вот принципиальный момент))))) да, недокрашенные колеса это наша фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u123123 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 фотки с авеса не прогружаются, т.к. они сменили домен, может вы в запросик в БД сделаете чтобы отреплейсить старый домен на новый, не удобно же без картинок как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 КМК, этот сайт никто больше допиливать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А что за марафет на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 21 час назад, SNICKERS сказал: А что за марафет на форуме ? Alek$ написал что никто допиливать не будет. Допилили)) Из положительного - вернулись картинки. Из отрицательного - поиск как работал ректально,так и работает. На запрос выдаёт 700 страниц тем в которых близко ничего нет к запросу. "Тяжелее" стал сайт, у кого со скоростью сети не аллё,думаю помучаются при просмотре. Ну и заново нужно привыкать,всё передвинуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте, я новый админ форума и "допилил" его и гарантирую что все будет дальше развиваться!Выслушаю все рекомендации по функционалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В 25.05.2021 в 10:50, SNICKERS сказал: А что за марафет на форуме ? Обновили движек на последнюю версию, добюавили адаптивный (мобильный) шаблон. Таг гораздо удобней пользователям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В 26.05.2021 в 08:52, prong сказал: Alek$ написал что никто допиливать не будет. Допилили)) Из положительного - вернулись картинки. Из отрицательного - поиск как работал ректально,так и работает. На запрос выдаёт 700 страниц тем в которых близко ничего нет к запросу. "Тяжелее" стал сайт, у кого со скоростью сети не аллё,думаю помучаются при просмотре. Ну и заново нужно привыкать,всё передвинуто Спасибо за ответы! У вас стало дольше открываться с мобильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 В 05.06.2021 в 00:46, Snaker сказал: Спасибо за ответы! У вас стало дольше открываться с мобильного? Скорость мобильной сети у меня не стабильна) Показывает 4G,однако по факту может быть и 25 мб/с и меньше 1 мб/с когда нагрузка на сеть большая. Ну вот во втором случае да, медленно сайт ворочается. p.s. ещё плюс - ссылка на ютуб встраивается автоматом "правильно",в виде окна для просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В 05.06.2021 в 00:44, Snaker сказал: Обновили движек на последнюю версию, добюавили адаптивный (мобильный) шаблон. Таг гораздо удобней пользователям.. Что-то после этого практически заглох форум.. Ау! Есть кто?? Ничего никто не пишет уже около месяца или больше (реклама в курилке не в счёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.