Cordel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Макс, а чего это у нас теперь в названии тем каждое последующие слово печатается с большой буквы? Так вроде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Макс, а чего это у нас теперь в названии тем каждое последующие слово печатается с большой буквы? Так вроде не было... хм. . . странно, я такого не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну попробуй измени название какой-нить темы, увидишь, или это только у меня такая фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну попробуй измени название какой-нить темы, увидишь, или это только у меня такая фигня... Ы ) Было "Доработки форума", стало "Доработки Форума" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Макс, а чего это у нас теперь в названии тем каждое последующие слово печатается с большой буквы? Так вроде не было... Нашел, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нашел, исправил. Молодец! Макс, загляни в модераторскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тестирую наш форум на трешке. работы по настройке уйма... но зато там все удобней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что, будем пробовать перейти на трешку тут. Знаю будут косяки изначально, но постепенно будет все дорабатываться и в итоге получится конфетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тестирую наш форум на трешке. <a href="http://marselity.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://marselity.ru/</a> работы по настройке уйма... но зато там все удобней )) Был на многих форумах. Ни в какое сравнение с нашим. На нашем все для пользователей, очень удобно и просто в обращении. Спасибо создателям и тем кто до сих совершенствует его!!!! От души. Не подхалимаж)))) Но если будет лучше, то ни пуха Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что, будем пробовать перейти на трешку тут. Знаю будут косяки изначально, но постепенно будет все дорабатываться и в итоге получится конфетка! Макс, я ЗА! Если что с чем помочь, обращайся обязательно помогу. Если что есть друг программист... он сайты пишет, может что подскажет.... Мне очень все понравилось, но только теперь наша шапка там не в кассу!! Надо подверстать дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Внимание! Форум пришлось вернуть на старую версию. Изза неудачного обновления, база данных была повреждена. (( Пробовал переустановить движок, и русскую версию и английскую. Пробовал далее обновить с 3.3.4 на 3.4.0, но все безуспешно, везде теже ошибки. Поэтому пришлось загрузить бэкап от 6 декабря. Поэтому все что было написано за последние 10 дней - не сохранилось. Соответственно кто регистрировался на форуме с 6 по 16 декабря тоже не сохранены. И вам придется зарегистрироваться еще раз. Пока форум будет работать на старой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Внимание! Форум пришлось вернуть на старую версию. Изза неудачного обновления, база данных была повреждена. (( Пробовал переустановить движок, и русскую версию и английскую. Пробовал далее обновить с 3.3.4 на 3.4.0, но все безуспешно, везде теже ошибки. Поэтому пришлось загрузить бэкап от 6 декабря. Поэтому все что было написано за последние 10 дней - не сохранилось. Соответственно кто регистрировался на форуме с 6 по 16 декабря тоже не сохранены. И вам придется зарегистрироваться еще раз. Пока форум будет работать на старой версии. збс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Внимание! Форум пришлось вернуть на старую версию. Изза неудачного обновления, база данных была повреждена. (( Пробовал переустановить движок, и русскую версию и английскую. Пробовал далее обновить с 3.3.4 на 3.4.0, но все безуспешно, везде теже ошибки. Поэтому пришлось загрузить бэкап от 6 декабря. Поэтому все что было написано за последние 10 дней - не сохранилось. Соответственно кто регистрировался на форуме с 6 по 16 декабря тоже не сохранены. И вам придется зарегистрироваться еще раз. Пока форум будет работать на старой версии. ну вот и славно, а то новая версия выглядела полным г.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну не скажи... Новая гораздо интереснее и удобнее была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesky Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я тож за новую! понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кста, а мобильную версию чата можно как-то прикрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кста, а мобильную версию чата можно как-то прикрутить? А что, обычная не работает с телефона, что ли? ) У меня работает... А вообще, надо еще раз упороться на отлично и вместо смены шапки с новогодней на обычную помнеять таки движок на 3.* ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин, описАлся, не чата, а форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предлагаю для ветви форума "Продажа запчастей пежо 406" ввести обязательное указание частными продавцами Б/У запчастей VIN номеров разбираемых авто. / Либо заводских арт. номеров запчастей. Предлагаю для того чтобы избежать путанницы /(времени ожидания) между продавцом -покупателем, а также "холостыми" продажами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предполагаю что поддержка форума осуществляется не за счет "святого духа", а требует средств для его нормального функционирования., следовательно предлагаю ввести ДОБРОВОЛЬНУЮ "материальную" поддержку форума. Например для увеличения объема сохраняемых на форуме данных.! Ну или для проведения следующих пыжовников, на которые наврядли попаду.. Всетаки, по крайней мере для меня, полученые здесь знания, сэкономили мой бюджет в разы... Об этом стоит задуматся. Короче, назовите счет.. (лучше С.Б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что, обычная не работает с телефона, что ли? ) У меня работает... А вообще, надо еще раз упороться на отлично и вместо смены шапки с новогодней на обычную помнеять таки движок на 3.* ) Мдя, на 3 двигле форум классно выглядел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Согласен, нужны шарищие в и.п.б люди. Я сам не осилил. Можно будет еще разок попробовать, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvest123 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Предлагаю в шапке форума правый седан поменять на сарай. Недоработка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Предлагаю в шапке форума правый седан поменять на сарай. Недоработка блин Дорестайл-купе-рестайл. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvest123 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дорестайл-купе-рестайл. Все ок. Да это ясно. Но сарай все равно нужен. Значит четвертым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.