s1abak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мб стоить в тех. раздел добавить ветку о Hdi? ну или хотя бы просто отдельно - топливная система ( Hdi) / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мб стоить в тех. раздел добавить ветку о Hdi? ну или хотя бы просто отдельно - топливная система ( Hdi) / ИМХО, Таких тем единицы на российском форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ИМХО, Таких тем единицы на российском форуме ) а тебе чё жалко что ли??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п406 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В разделе / куплю-продам/ обязательно должен быть фильтр по городам - регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В разделе / куплю-продам/ обязательно должен быть фильтр по городам - регионам. Не то количество актуальных объявлений тут, чтобы фильтры еще городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В разделе / куплю-продам/ обязательно должен быть фильтр по городам - регионам. Не то количество актуальных объявлений тут, чтобы фильтры еще городить. Согласен, достаточно соблюдать ПРАВИЛА размещения сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Было бы прикольно в поиске искать по гос номеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ребят, подскажите пожалуйста что сделать что бы форум вернулся в привычный вид все сообщения в любой теме теперь выглядят свернутыми не знаю от чего это зависит, но так произошло с форумом только у меня на работе, думал что сначала какое-то нелепое нововведение, но пришел домой, а дома все отлично показывает http://s005.radikal.ru/i212/1209/3a/7615a9f3d3d4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ребят, подскажите пожалуйста что сделать что бы форум вернулся в привычный вид все сообщения в любой теме теперь выглядят свернутыми не знаю от чего это зависит, но так произошло с форумом только у меня на работе, думал что сначала какое-то нелепое нововведение, но пришел домой, а дома все отлично показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так складывается что наш хостер заканчивает данный вид деятельности и нам предстоит переехать на другой хостинг. В ближайшее время (будет сообщено на главной странице) форум будет закрыт для копирования файлов и базы данных и переноса на новый хостинг. Форум будет недоступен 1-2 суток. Просьба сохранять спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так складывается что наш хостер заканчивает данный вид деятельности и нам предстоит переехать на другой хостинг. В ближайшее время (будет сообщено на главной странице) форум будет закрыт для копирования файлов и базы данных и переноса на новый хостинг. Форум будет недоступен 1-2 суток. Просьба сохранять спокойствие Почему 1-2 суток? Я как-то всегда гораздо быстрее справлялся... Если помощь нужна будет, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Почему 1-2 суток? Я как-то всегда гораздо быстрее справлялся... Если помощь нужна будет, обращайся. Я и за час управлюсь Прсто ДНС нового сервера обычно прописываются сутки-двое. Но за помощь спасибо! Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я и за час управлюсь Прсто ДНС нового сервера обычно прописываются сутки-двое. Но за помощь спасибо! Буду иметь ввиду. А технического домена нет на новом хостинге? А то вдруг сюрпризы с а-записями вылезут.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А технического домена нет на новом хостинге? А то вдруг сюрпризы с а-записями вылезут.. )) ну для этого есть свободный домен, на который можно на время форум разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не осилил перенос, база 60 метров разом не грузится. 5 банок пива всему виноваты попытка №2 завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не осилил перенос, база 60 метров разом не грузится. 5 банок пива всему виноваты попытка №2 завтра Пффф... ) Так начинать надо максимум на второй банке же ))) Почему не грузится? Ты через phpmyadmin пытаешь грузить? ))) А дамп слить гзипнутый и через ssh его импортировать? Или это сегодня как раз? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пффф... ) Так начинать надо максимум на второй банке же ))) Почему не грузится? Ты через phpmyadmin пытаешь грузить? ))) А дамп слить гзипнутый и через ssh его импортировать? Или это сегодня как раз? ) да, грузил через PHPmyAdmin. Пробовал и зип и гзип. Сегодня попробую еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да, грузил через PHPmyAdmin. Пробовал и зип и гзип. Сегодня попробую еще раз! Вижу, попробовал ЛС соответственно не дошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 перезаливал еще раз и файлы и базу... с чатом пока не пойму что. в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 все ясно, чата на этом сервере не будет не работает он на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 все ясно, чата на этом сервере не будет не работает он на нем А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что не так? добавил в .htaccess php_value error_reporting Off php_value display_errors Off и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, сообщений 200-300 только моих похерилось при переносе судя по количеству... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, сообщений 200-300 только моих похерилось при переносе судя по количеству... )) Да-да, у меня тоже слетело около 200, это скорее всего те которые ты удалял в процессе прибывания на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Был пересчет всего (постов, тем, файлов) перед переносом. При пересчете не учитываются удаленные сообщения. Так что это реальные наши счетчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.