Alek$ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что-то не бъется с твоим фото... http://troll.hobi.ru/trolls/Dtroll.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Походу раздела "Топливная и выхлопная системы" не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Походу раздела "Топливная и выхлопная системы" не хватает. А раздела "двигатель" мало? ) И, тогда уж: в двигателе нет топливой системы, равно как и выхлопной. Есть система питания и система выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А раздела "двигатель" мало? ) И, тогда уж: в двигателе нет топливой системы, равно как и выхлопной. Есть система питания и система выпуска. Вот туды и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добавил наконец таки статистику под чатом. Топ 10 активных пользователей, 10 последних зарегистрированных, 10 последних тем. Статистику можно сворачивать. Обновляется каждые 30 сек. http://clip2net.com/clip/m0/1323523509-clip-29kb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я что, больше Сереги уже нафлудил?! о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добавил наконец таки статистику под чатом... Статистика форума, в частности "Рекорд посещаемости форума" не фурычит, ту, что висит, переплевывали уже неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Статистика форума, в частности "Рекорд посещаемости форума" не фурычит, ту, что висит, переплевывали уже неоднократно... врятли то что в сутки больше - согласен, но рекорд посещаемости по другому фиксируется. Рекорд посещаемости форума — 48, зафиксирован — 26.2.2011, 20:10 Это количество одновременно активных пользователей на форуме (в течении минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А-а-а, спасибо за разъяснение, теперь понятно... Кста, барахолку я почистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а я то думал что это за день фиксируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Наконец то дошли руки до галереи На главной добавил мод "5 случайных изображений из галереи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А не прикрутишь плагин для Tapatalk к форуму? Жутко удобная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Он спойлер человечий до сих пор прикрутить не может, а ты его плагином грузишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Он спойлер человечий до сих пор прикрутить не может, а ты его плагином грузишь.... Пусть, значит, мне присылает пароли пока я добрый и не сильно занят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пусть, значит, мне присылает пароли пока я добрый и не сильно занят )) Если правда готов поковыряться дам доступ. Тока не сломай ничего ФТП + админка достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если правда готов поковыряться дам доступ. Тока не сломай ничего ФТП + админка достаточно? Да, достаточно, я думаю. Если надо будет к sql доступ, тебя дерну. Спойлер прикрутить и тот плагин, о котором я говорил? Или еще что-то в планах было? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ....Или еще что-то в планах было? ) В чяте, чтобы при тычке на ник (м.б. в сочетании) энтот ник выскакивал в строчку с префиксом "to" or "2"? например, 2 NEOnLL/to NEOnLL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, достаточно, я думаю. Если надо будет к sql доступ, тебя дерну. Спойлер прикрутить и тот плагин, о котором я говорил? Или еще что-то в планах было? ) сам смотри что еще нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2 Марсель Я ужо говорил, черная полоса - не спойлер, с таким же успехом можно выбрать белый цвет шрифта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В чяте, чтобы при тычке на ник (м.б. в сочетании) энтот ник выскакивал в строчку с префиксом "to" or "2"? например, 2 NEOnLL/to NEOnLL... готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Была такая хорошая функция, внизу форума высвечивались самые последние сообщения оставленные на форуме. А теперь этой функции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Была такая хорошая функция, внизу форума высвечивались самые последние сообщения оставленные на форуме. А теперь этой функции нет. Есть, посмотри внимательнее, сразу под чатом. Еще есть в вашем меню ссылка "новые сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 там просто спойлер...развернуть надо самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 админы добавьте объяву на главную страницу КОД [Краснодар] Воскресный Пыжовник 26.02.2012, Вливайся в СПИСОК>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 админы добавьте объяву на главную страницу КОД Ну разве что по блату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.