and2480 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тань, при всём уважении и даже больше , у тебя все права модера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у тебя все права модера... не все Андрюш((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а нельзя ли к номерам страниц темы добавить страницу [все], чтобы открывались хотя бы до 10 страниц в одном окне(пусть и длинном)... когда тема по техвопросу, да еще и с фотками - удобно в одном длинном окне смотреть, нежели со страницы вперед-назад скакать... а по большому счету - немного не привычен движок форума, привык к другому... но в целом - все довольно-таки ясно, спасибо модерам за то, что стараются сделать еще лучше!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а нельзя ли к номерам страниц темы добавить страницу [все], чтобы открывались хотя бы до 10 страниц в одном окне(пусть и длинном)... когда тема по техвопросу, да еще и с фотками - удобно в одном длинном окне смотреть, нежели со страницы вперед-назад скакать... а по большому счету - немного не привычен движок форума, привык к другому... но в целом - все довольно-таки ясно, спасибо модерам за то, что стараются сделать еще лучше!.. Личные данные -> Настройки форума -> Количество сообщений за страницу темы Profit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а как попадать сразу к последнему сообщению темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://s02.radikal.ru/i175/1105/4b/b18e1cb28cb0.jpg Переход к первому непрочитанному сообщению в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, по поводу объединения страниц, для Хрома, например, есть плагин AutoPagerize, следующие страницы автоматом подгружаются, можно просто крутить вниз и все, не надо по номерам тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://s002.radikal.ru/i197/1105/42/ac6511f9bdb9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вот так - просто к самому последнему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ишшо вопрос - можно ли посмотреть список всех пользователей, и желательно, чтоб видеть - откуда? хочу глянуть, много ли из Липецка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да пожалуйста))) наверху панелька "Пользователи")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) о, не увидел сам... а там не понятно... кто откуда... и ишшо - а почему раз эдак на Н-ный при входе на форум приходится авторизовываться, хоть и ставил галочку"запомнить"? Изменено 30 мая, 2011 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и ишшо - а почему раз эдак на Н-ный при входе на форум приходится авторизовываться, хоть и ставил галочку"запомнить"? посмотри настройки инета, возможно у тебя не стоит запоминание паролей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 перейменуйте форум в овощной попокатепетль.таня очень просила.и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 посмотри настройки инета, возможно у тебя не стоит запоминание паролей и т.д. Нифига. Рвется сессия, когда с разных компов ходишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не ходи смешить с разных компов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не ходи смешить с разных компов. а? я не выспался и плохо тебя понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да я забыл что тут мат вуалируют.разве я мог бы глупость такую натисать.я имел ввиду слово СрАтЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да я забыл что тут мат вуалируют.разве я мог бы глупость такую натисать.я имел ввиду слово СрАтЬ Охренеть... Дожили... Слово смешить (cpaть) вуалировть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В связи с участившимися вопросами о покупке 406-ых предлагаю модераторам создать отдельную тему а-ля ФАК перед покупкой: на что смотреть, что диагностировать и т.д. Просто предложила, так что не утруждайте себя комментами из разряда "наф нам это не надо"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В связи с участившимися вопросами о покупке 406-ых предлагаю модераторам создать отдельную тему а-ля ФАК перед покупкой: на что смотреть, что диагностировать и т.д. Просто предложила, так что не утруждайте себя комментами из разряда "наф нам это не надо"))))) Вместо этой темы тоже достаточно почитать форум вечерок, все и так станет ясно. Так что люди, не умеющие читать, но любящие писать, все равно будут плодить темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Богиня!!!! Наведи на него порчу!!!! Ибо он не ведует что говорит))))))) А вообще он прав))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По-моему читать ОН как раз-таки и не умеет))))) Написала же "не утруждайте себя комментами". Не надо - ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По-моему читать ОН как раз-таки и не умеет))))) Написала же "не утруждайте себя комментами". Не надо - ну и ладно... Ну а зачем тогда писать в паблик, если не ждать на это общественного отклика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну а зачем тогда писать в паблик высказаться))) и вообще, я может троль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.