xagen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 плохо... понимаю! учу матчасть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Серега, учи. будем проводить курсы по обмену опытом Я хоть и скрытый админ в купе клубе, но тоже многому учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Серега, учи. будем проводить курсы по обмену опытом Я хоть и скрытый админ в купе клубе, но тоже многому учусь Сереженька, помоги нам, а?))) А мы придумаем как тебя отблагодарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сережа, сделай плиз раздел "Поздравлялок" в курилке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это все конечно прекрасно) а цитаты сделать рабочими и кнопку "спасибо" - реально?))) кнопочку спасибо сделал!)))) проверяйте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кнопочку спасибо сделал!)))) проверяйте!)) Умничка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тань, а напомни-ка мне как по-твоему должна работать кнопка цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тань, а напомни-ка мне как по-твоему должна работать кнопка цитата? напоминаю: выделяешь текст того, кого хочешь цитировать, нажимаешь на кнопку цитата и в окне с твоим сообщением появляется именно выделенная часть текста, а не все сообщение целиком. Фирштейн?)))) И уже не кисло бы ее сделать наконец-то!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Модераторы теперь могут прикреплять первый пост!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 напоминаю: выделяешь текст того, кого хочешь цитировать, нажимаешь на кнопку цитата и в окне с твоим сообщением появляется именно выделенная часть текста, а не все сообщение целиком. Фирштейн?)))) И уже не кисло бы ее сделать наконец-то!)) Сделал, немного не так как ты хотела, но пока пусть будет так, потом переделаю!)))) Ты довольна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сделал, немного не так как ты хотела, но пока пусть будет так, потом переделаю!)))) теперь работает. молодчина, только с кнопочкой будет красивей. ждем доработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу, чтобы в чате при нажатой клавише, например SHIFT и клике на ник он добавлялся бы в строку ответа в формате "2 _ник_"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу, чтобы в чате при нажатой клавише, например SHIFT и клике на ник он добавлялся бы в строку ответа в формате "2 _ник_"... не обещаю, т.к. познания мои малы, но обещаю учесть ваши пожелания!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Цитаты работают так! Быстрая текстовая цитата: выделяем текст, нажимаем кнопочку "цитата", выделенный текст появляется в форме быстрого ответа! В форме полного ответа - она не появляется! Мультицитата: Нажимаем копку "цитата +" на тех постах, которые надо процитировать затем кнопка "Ответить" нужно ли их две, или одну какую-нить убрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ИМХО, кнопель с плюсиком обзови "ЦИТИРОВАТЬ", а твою самопальную - "ЦИТАТА"... Или наоборот, если настройки форума не позволяют... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А еще я предлагаю продублировать вот эту строчку: внизу страницы, вот сюда: а то, кмк, всплывающая менюшка перехода по форуму не очень удобна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А еще я предлагаю продублировать вот эту строчку: внизу страницы, вот сюда: а то, кмк, всплывающая менюшка перехода по форуму не очень удобна... Абсолютно согласен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитаты работают так! Быстрая текстовая цитата: выделяем текст, нажимаем кнопочку "цитата", выделенный текст появляется в форме быстрого ответа! В форме полного ответа - она не появляется! Мультицитата: Нажимаем копку "цитата +" на тех постах, которые надо процитировать затем кнопка "Ответить" нужно ли их две, или одну какую-нить убрать???? а для блондинок??? нужно ли их две, или одну какую-нить убрать???? да можно обе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Уважаемые админы!))) Можно сделать в чате выделение ника того, к кому я хочу обратиться, чтобы понятно было на чьи вопросы я отвечаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И менять цвет форума хотябы индивидально можно? ато както голубой поднадоел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В пыжечате предлагаю при просмотре архива номера страниц(быстрый переход) продублировать вверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В пыжечате предлагаю при просмотре архива номера страниц(быстрый переход) продублировать вверху.. +1 и еще вопрос: почему теперь при просмотре тем чат не остается? теперь он только на главной странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +1 и еще вопрос: почему теперь при просмотре тем чат не остается? теперь он только на главной странице... И слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а можно рекламу сверху вниз убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и еще вопрос: почему теперь при просмотре тем чат не остается? теперь он только на главной странице... так нуна!)))) многим мешает!))) а можно рекламу сверху вниз убрать? не ко мне!))))) :нагло перевожу стрелки!))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.