Alek$ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А в периферийных магазинах Экзиста будут скидки по клубной карте? Если да, то как бы мне обзавестись клубной картой? А то у нас в Новороссийске Экзист - практически единственная возможность относительно оперативно купить з/ч на Пыжика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А в периферийных магазинах Экзиста будут скидки по клубной карте? Сань, Экзист сетевой магазин, и они живут по корпоративным правилам. Если наш клуб будет добавлен в дисконтную программу, то скидка будет и у тебя(естессна с картой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сань, Экзист сетевой магазин, и они живут по корпоративным правилам. Если наш клуб будет добавлен в дисконтную программу, то скидка будет и у тебя(естессна с картой). нет, андрюх, ты не прав!) она будет действовать, в определенных магазинах! по регионам, если наберется 10 человек в регионе, то тогда и там будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет, андрюх, ты не прав!) она будет действовать, в определенных магазинах! по регионам, если наберется 10 человек в регионе, то тогда и там будет! ну тогда извиняюсь за дезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maize Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго времени суток. Остались ли еще карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго времени суток. Остались ли еще карты? остались) приезжай, забирай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Здрасте) А есть еще каточка для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А есть еще каточка для меня? для всех есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и мне) на пыжовник тогда приезжай!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ух ты ребята нас в Красногорске достаточно много)) я тоже из Красногорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ух ты ребята нас в Красногорске достаточно много)) я тоже из Красногорска Привет сосед! С какой улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 всем привет!!! как можно получить клубную карту и рамки на номер с символикой клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет!!! как можно получить клубную карту и рамки на номер с символикой клуба??? Попробуй к марселю обратиться, все-таки в рядом живете, если у него не получиться, звони мне, или приезжай на пыжовник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Привет сосед! С какой улицы? ул Школьная 16 а ты? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем 406-vad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ул Школьная 16 а ты? Железнодорожный проезд 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот и появилась карта: По ней можно получать скидки у всех заявленных партнеров. Их список можно посмотреть здесь Со временем их количество увеличится! Стоимость карты 500 рублей. Бессрочная! Приобрести можно у: xagen Марселя на любом пыжовнике или договорившись встретиться! привет всем!!! как можно получить рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет всем!!! как можно получить рамку на номера с символикой клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на номера с символикой клуба живу в москве СВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пересекались на МКАДе сегодня с xagen, взял себе Клубную карту, 2 наклейки, 2 рамки на номер. уже все поставил и налепил. Сергей, спасибо те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzH Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как мне получить карту? Я в Тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как мне получить карту? Я в Тюмени! Хагену в личку стукнись, может по почте вышлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как мне получить карту? Я в Тюмени! не ну отправить ее по почте не проблема...тока нафига она тебе в Тюмени?! Карта дает скидку в основном по Мск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте! Тоже,если можно,хотел бы получить карту и рамки. Живу в Чеховском р-не М.О.В Мск подрабатываю в Чертаново, могу подъехать к любому из указанных метро 89267694802 Олег Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hb4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотел бы получить клубную карточку. Днем обычно в районе м. Дмитровская, ночью -- Текстильщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.