Tarik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ подскажите какой-нибудь шампунь или средство, которое хорошо отмывает волосы, что бы они оставались чистыми и свежими хотя бы день? А то у меня из-за шапки уже к вечеру голова опять грязная становится. Ну и запах соответственный. Особенно было мне неприятно, когда об этом не постеснялась сообщить подруга. В общем, не знаю, что и делать, мою голову каждый день, а вид такой, как, будто раз в неделю. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ подскажите какой-нибудь шампунь или средство, которое хорошо отмывает волосы, что бы они оставались чистыми и свежими хотя бы день? А то у меня из-за шапки уже к вечеру голова опять грязная становится. Ну и запах соответственный. Особенно было мне неприятно, когда об этом не постеснялась сообщить подруга. В общем, не знаю, что и делать, мою голову каждый день, а вид такой, как, будто раз в неделю. Что делать? к ветеринарам обратись. Спроси для лошадей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ подскажите какой-нибудь шампунь или средство, которое хорошо отмывает волосы, что бы они оставались чистыми и свежими хотя бы день? А то у меня из-за шапки уже к вечеру голова опять грязная становится. Ну и запах соответственный. Особенно было мне неприятно, когда об этом не постеснялась сообщить подруга. В общем, не знаю, что и делать, мою голову каждый день, а вид такой, как, будто раз в неделю. Что делать? Попроси подругу постирать тебе шапку, или сожги её (шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так шапки то менял, а эффект остаётся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на лысо и протирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не всем лысина идёт то=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Clear Vita ABE попробуйте, он помогает сохранить свежесть волос дольше. Мой муж таким пользуется, 2 раза в неделю голову моет. А на счет шапки, то нужно,чтобы была без синтетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.