Перейти к содержанию

Какая машина у вас была до пежо?

Рекомендуемые сообщения

была и щас есть

http://s58.radikal.ru/i160/1109/da/d03853634372.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня была девяточка,следил за ней проктически ни когда не подводила,на дальние расстояния без проверок всяких садился и в перед,но с 2000 года была,кузов почти закончался,да и пробег стал 320 000,друзья в шоке были,честно скажу никогда не думал что возьму 406,вот уже 3 катаюсь после тазика и кайфую,но надо чуть довести до ума,защиты движка нет,подкрылок 3-ёх штук,и лобовыха треснута,да чуть не забыл,движок с низу в масле ещё не залазил туда!а так всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

21053 2006 года.

http://cs5161.vkontakte.ru/u222231/138201238/x_4cd6bc1d.jpg

В целом несмотря на довольно частые поломки - весьма приятные воспоминания о ней. Первый автомобиль, на который к тому же заработал потом и кровью, в то время как всем ровесникам машины покупали или помогали купить родители. Никогда не забуду ощущения первых дней за рулем - это наверное даже круче оргазма:)

У меня был СЕНС,неприхотливая...мг....иномарка.Без шуток,железная машина...Единственное,что выедало мозг это холостой ход и расход топлива.Других вложений не требовала.

У меня был СЕНС,неприхотливая...мг....иномарка.Без шуток,железная машина...Единственное,что выедало мозг это холостой ход и расход топлива.Других вложений не требовала.

СЕНС это же запорожец? Был в Украине(можно сказать на днях), процент Сенсов минимальный(почему то) в основном корейцы Дэу Ланос. Хотя ничего плохого сказать не хочу. Педальник явно не хуже ЖЫгулей нового поколения...

У меня был двинарь 2003 годаочень нравился но в конец достал российский автопром со своими погремушками и конструкторами доделай сам

post-916-1321934599_thumb.jpg

СЕНС это же запорожец? Был в Украине(можно сказать на днях), процент Сенсов минимальный(почему то) в основном корейцы Дэу Ланос. Хотя ничего плохого сказать не хочу. Педальник явно не хуже ЖЫгулей нового поколения...

я бы не постеснялся сказать ЛУЧШЕ "тазиков". Сенсик у меня из БССР на почти вываливающемся ШРУСЕ и с минимумом масла в коробуче доехал безо всяких вопросов.Абсолютно некапризная неприхотливая машинка...и с запчастями не проблема_всёот всего подходит,винегрет своеобразный.

Была "5-ка" Затем "9-ка" А потом привалило СЧАСТИЕ в Лице и Форме Peugeot 406!!! Рад безмерно вот уже 7 лет!!!

• 3 недели спустя...

Были до пежо.

1.-Ваз-21093 белый,96г.в-первая и естесственно любимая машина,брал за 37т.р в москве в 2007г(ну кто помнит тот уровень цен тот поймет что это было))проездил 2 мес без проблем,потом замена стартера,генератора,тормозов,проварка порогов...но это не напрягало поскольку работал тогда в жигулевских запчастях...продал через 10 месяцев.

2.-Ауди-90 с 2.3,89г.в,ну что сказать,был молод хотел Крутую иномарку...эксперимент не удался,брал вроде за 65т.р с вклейками в птс,и листами криминальной экспертизы,поменял всего в ней на наверно чуть меньшую сумму...и еще кто знает что это за двигатель тот не будет жаловаться на скачущие холостые...Продал через 6-7 месяцев.

3.-Фольц джетта 89г.в,задарил брат отца...мотор PG,инжектор,107 л.с,и вес почти 9-ки,быстрый,надежный и безотказный мабиль,только хорошие воспоминания,продал через год с небольшим.

4.-Ваз-21103М,2003г,эмка))...только не бмв,вообще брал за дешево(битая немного была),и почему то когда восстановил думал оставить ее себе,но поездив 2 месяца и уяснив что она хуже джетты продал без сожаления да еще и с наваром почти 30т.р...купили магамеды аж минут за 15...

5.-Ниссан максима 32-й кузов,96г.в 3литра-механика,брал за 95т.р,нужно было менять сцепление,воил задний подшипник в коробке,менять пер.торм диски...сделал все кроме коробки и продал за 145...купля продажа все-таки иногда выгодное дело...

6.-Вольво 940,95 г.в,не рестайлинг,мокрый асфальт,кожаный салон от 960-й,2 владельца всего...Вольво вообще моя любимая фирма,и она это доказала надежностью,за год с небольшим только расходники...единственно что требовалось поменять амортизаторы,да и то можно было забить и так продать,но не стал...и именно благодаря этому мабилю я скопил 260 т.р на покупку...

7.-Пежо 406,2002г.в,250т.р,темно-синий,компл-мистраль...Первый так сказать не древний мабиль у меня,при сумме до 300т.р входит в 5-ку действительно лучших за эти деньги,хотя аж 2 месяца искал исключительно вольво S-70но нормальных не было.Езжу ровно с 1 сентября 2010,но где-то в марте-апреле буду менять...в их числе тоже на 406-й...

Список владения:

1. Ваз 21011 1975 года выпуска, летала всегда и везде, была вся изучена досконально, разбиралось и собиралось все кроме коробки. Появились деньги, решил пересесть на иномарки

2. Фольцваген Пасса Б3 1991 года выпуска, удобная вместительная машина, больших проблем не доставляла, но ремонтировать приходилось, возраст все таки. Двигатель пробежал на момент продажи 480 тысяч без ремонта и продолжал радовать бодростью. Но пришло время либо вкладывать в него деньги, либо поменять машину. Выбрал второе, тем более всегда хотел Пежо 406, другие варианты не рассматривал.

3 И вот Пежо 406 2000 г. 1,8. искал его 8 месяцев, хотел именно бежевый кожаный салон, МКПП, ну и в идеале мотор два литра, но такого не нашел. Зато нашел 1,8 в отличном состоянии, чему очень рад. Бежевый Пыж с бежевой кожей смотрится просто сказочно.

Изменено пользователем Mr.Black

• 4 недели спустя...

До 407 купе 2007 2.2 бенз:

1. 607 2002 2.2 бенз...до него:

2. 605 1995 2.0 бенз..ранее:

3. 306 1994 1.6 бенз...ещё раньше:

4. 405 брек 1991 1.9 бенз...до этого:

гольф, фиат...

Начиналось с ВАЗа 2101 1973 г.в....давно это было...

Ба-а-а... Какие люди!!! Дядь Илья!!! Как жисть? Давненько ты к нам не заглядывал... Да и я тоже давно у вас не бывал... Смотрю, ты аву сменил?

Ба-а-а... Какие люди!!! Дядь Илья!!! Как жисть? Давненько ты к нам не заглядывал... Да и я тоже давно у вас не бывал... Смотрю, ты аву сменил?

Дароу...всё хорошо, ко дну не пойдём... :D

Не только аву сменил, но и пыжа тоже...весной поменял B)

То есть, ты к нам не едешь? Сколько той дороги... :P

• 2 месяца спустя...

До пыжа был пассат Б-4, потом ауди А-6 2,4 АКПП 165 л\с не машина а зверь.

Хонда Цивик был(6-й серии)! Резвее в два раза, но ниже и меньше тоже в два раза!!! :D :D

1 заз 968м 1991г.в- достался от родителей поставил на крышу продан за бутылку водки

2 ваз 2104 1997г.в- куплен за 47т.р вложено около 100т.р на светофоре получил по попе продан за 30

3 vw пассат в3 вариант1989г.в-куплен за 160т.р продан за 120т.р

4 пыж 406 2001г.в-куплен за 220т.р

у меня первая Пежо 207 и если я перестану быть блондинкой по отношению к машине (я просто не разбираюсь в ней, он чинит и т.д.) , то мне ничего и не светит. :huh: поэтому и пришла сюда, а вдруг чего узнаю полезного или хотя бы запомню,что у моей машины где находится :blush2:

у меня первая Пежо 207 и если я перестану быть блондинкой по отношению к машине (я просто не разбираюсь в ней, он чинит и т.д.) , то мне ничего и не светит. :huh: поэтому и пришла сюда, а вдруг чего узнаю полезного или хотя бы запомню,что у моей машины где находится :blush2:

Ну да, 406 - это ведь тот же самый 207, только с другим шильдиком... :D

А я разделю на 2 типа,собственная и служебные,т.к. водителем по жизни работаю.

Собственные:

Ваз-03,05,06,06,07,09.

Пежо-406 дорест,универсал.

Пежо-406 рест,универсал.(продал на днях).

Хендай Гетц. (у жены)

Служебные:

Волги-Газ-24,2401,2410,3102(штук 8),3110.

Ауди А6.

Киа Кларус.

Ауди А8L дорест,далее 2 шт рест.

Меседес S220 500 4М.

Ауди А8 рест,последняя.

Ниссан-Максима 2.0,далее 3.0.

Ниссан Теана 3.5.

Киа-Манджентис 2.0.

Мерседес S-Guard 600.

Мерседес S221 500 4М дорест.

Мерседес S221 500 4М рест.И много чего еще. :)

А я разделю на 2 типа,собственная и служебные,т.к. водителем по жизни работаю.

Собственные:

Ваз-03,05,06,06,07,09.

Пежо-406 дорест,универсал.

Пежо-406 рест,универсал.(продал на днях).

Хендай Гетц. (у жены)

Служебные:

Волги-Газ-24,2401,2410,3102(штук 8),3110.

Ауди А6.

Киа Кларус.

Ауди А8L дорест,далее 2 шт рест.

Меседес S220 500 4М.

Ауди А8 рест,последняя.

Ниссан-Максима 2.0,далее 3.0.

Ниссан Теана 3.5.

Киа-Манджентис 2.0.

Мерседес S-Guard 600.

Мерседес S221 500 4М дорест.

Мерседес S221 500 4М рест.И много чего еще. :)

Ничего себе список... И как ездить на S-Guard? )

NEOnLL список неполный,я еще в СП всевозможных работал,вспоминать нужно,в Совмине и пр.

S-Guard в 221-м кузове-это бронь.Тяжелая машина около 4-х тонн,имеет по 2 тормозных суппорта на передних колёсах.Одно колесо с диском весит 50 кг.Я с дуру менял резину во дворе,в офисе,т.к. лень было ехать в Панавто.Отдельная тема.Управляется непросто,тормозить нужно заранее,привыкнешь не сразу.Все запчасти умножай на 2 по цене,ну и много разных примочек.

Расход топлива в Москве около 30-ти литров,бак 90,как в обычном 221-м.

ну что ж и я напишу.

1. Молодежная девяточка. На мой взгляд самое лучшее творение советского автопрома. Пособирал я этот конструктор "Лада" больше полутора лет.

2. Пежо 406 - шикарный автомобиль. Люблю его сердцем и душой. Никаких отрицательных эмоций от этого авто у меня не было.

3. Пежо 407....

3. Пежо 407....

И многоточие, :D видать, особых эмоций не вызывает, так, утилитарный авто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...