Алексей69 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера обратил внимание, что декоративная крышка со львом лежит на двигателе просто так, не закреплена. Я так понимаю должна крепится пластмассовыми пипками, но как они выглядят? есть ли в продаже? Посмотреть не у кого. В городе говорят еще один 406 бегает, но я его не видел. Может у кого то на фотках есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера обратил внимание, что декоративная крышка со львом лежит на двигателе просто так, не закреплена. Я так понимаю должна крепится пластмассовыми пипками, но как они выглядят? есть ли в продаже? Посмотреть не у кого. В городе говорят еще один 406 бегает, но я его не видел. Может у кого то на фотках есть? [/quo сейчас как раз поеду в гараж менять свечи и сфоткаю тебе пипки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 № 3 (в углу): Для предотвращения тарахтения крышки рекомендую проложить резиновые колечки (красного цвета) толщиной 3-4 мм в колодцы фиксаторов между декоративной крышкой/накладкой и крышкой клапанов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо ребят!! Вобщем я понял, что такие же как на панели предохранителей... Закажу вместе с запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 № 3 (в углу): Для предотвращения тарахтения крышки рекомендую проложить резиновые колечки (красного цвета) толщиной 3-4 мм в колодцы фиксаторов между декоративной крышкой/накладкой и крышкой клапанов: Здравствуйте, а о каких красных колечках идёт речь? Откуда они, как спрашивать продавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте, а о каких красных колечках идёт речь? Откуда они, как спрашивать продавца? Конструктивно заводом "колечки" не заложены.Выбирать в тазомаге по диаметру/толщине на глаз )) з.ы. у меня,кстати, и так ничего не гремит. Посмотрите на эти самые крепежные элементы - может на них уже выработка (стесались) и просто нужно купить новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Конструктивно заводом "колечки" не заложены.Выбирать в тазомаге по диаметру/толщине на глаз )) з.ы. у меня,кстати, и так ничего не гремит. Посмотрите на эти самые крепежные элементы - может на них уже выработка (стесались) и просто нужно купить новые? Спасибо тебе, добрый человек. Просто с покупки авто уже несколько лет эта крышка у меня валяется в багажнике и вот наконец я решил ее поставить на законное место. Вот и решил поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 валяется в багажнике Мешается наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 0250.67 больше болтовни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 0250.67 больше болтовни... Спасибо, крышка валялась так как не мог достать пистонов ( или как они называются) которые держат крышку, только код заказ, а ждать не хотелось. Их я нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.