Перейти к содержанию

Надсвечники

Рекомендуемые сообщения

Товарищи ПЫЖЕВОДЫ!Не могу найти надсвечники,может кто знает каким номером они обозначаються или же они идут в комплекте с катушкой?Собственно проблема в том,что на малых оборотах не много троит(1сек,может чуть дольше до 4х сек.)Грешу пока на них,на одном какой то странный серый налет,может пробивает.

Свечные колпачки реф номер 5963 14, дай на всяк случай VIN, для уточнения...

Чет как то интересно колпачки 1700 а,с модулем в комплекте 2500,колпачки дороже чем модуль!

Чет как то интересно колпачки 1700 а,с модулем в комплекте 2500,колпачки дороже чем модуль!

колпачки только оригинал.а модуль за 2500))))))ну ты понял

кстати у нас таких чудес сколько хочешь.например диск сцепления от 1800.а валео комплект 2760

Свечные колпачки реф номер 5963 14, дай на всяк случай VIN, для уточнения...

VF38BRFVT80555854

Они самые...

Я уже давно отношусь скептически к "оригиналам"!Товарищ мой давно занимается запчастями и дал один совет,что оригинал подделывают чаще чем крепкого середничка!К тому же мы живем в России а,у нас тут всякого де...ма полно.

где вы модуль за 2500 нашли? я валео брал чуть ли не за 6

• 2 недели спустя...

Ну,да правильно я грешил на надсвечники,поменял и она поехала,только следом оба вентилятора перестали работать!ПЭЖО ЭТО ЛИЧНОСТЬ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...