Алексей69 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не факт, конечно, что датчик.. торцовый на 22, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну а что еще ? если контакт снять и перемкнуть - фонари горят. если отомкнуть - не горят ни разу и периодически влключаются сами если на датчик одеть контакт обратно. а вот то , что не включаются- может из за проблем с тросом передачи конечно , но датчик по любому менять надо. на нейтрали уж точно фонари не должны гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 22 , еще один ключ.. достало покупать уже )) у меня итак уже от 6 до 19 полный набор. не считая торксов всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я старый свечной ключ-трубку на 21 подпилил и им открутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadik71 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Все наверное сталкивались с плохой освещённостью при заднем ходе! Может ктото решил эту проблему или уже исправил, просьба поделиться, а то уж как то неудобно со слепым задом парковаться могу сказать одно:плохому танцору мешает всегда что то! купил пыжика не давно фонари заднего хода не работают вообще но при этом вижу все прекрасно!а в крайнем случаее как уже было сказано тут можно включить аварийку которая прекрасно все освещает!и не нужны не парк троники и свето диоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.