Evsey Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все наверное сталкивались с плохой освещённостью при заднем ходе! Может ктото решил эту проблему или уже исправил, просьба поделиться, а то уж как то неудобно со слепым задом парковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Протри фонари, или вставь лампочки))) я просто с такой проблемой не сталкивался! все прекрасно видно, есть еще вариант поставить парктроник, но это не панацея!) можно попытаться вместо обычной лампы туда диоды сделать, по идее должны поярче светить, или ксенон поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Протри фонари, или вставь лампочки))) я просто с такой проблемой не сталкивался! все прекрасно видно, есть еще вариант поставить парктроник, но это не панацея!) можно попытаться вместо обычной лампы туда диоды сделать, по идее должны поярче светить, или ксенон поставить) Да, тебе хорошо, у тебя дорестайл, на рестайле зона задних красная и света лампы не достаточно, чтоб её просветить... парктроники ставить не хочу, ксенон тоже сомневаюсь, что просветит((а деньги выкидывать неохото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Как выриант, установка на багажник такой "лампочки" :3d_11: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как выриант, установка на багажник такой "лампочки" :3d_11: Вже думал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как выриант, установка на багажник такой "лампочки" :3d_11: не, такая не пойдет, там датчик движения стоит!)))) я и на рестайле такой проблемы не испытывал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну я же слепой, по приборам гоняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё? Идеи кончились? Заколхозьте ксенон в задний ход и будет вам пипец как светло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_s15 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Согласен, ксенон как вариант, хорошо светит, у друга стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Все наверное сталкивались с плохой освещённостью при заднем ходе! Может ктото решил эту проблему или уже исправил, просьба поделиться, а то уж как то неудобно со слепым задом парковаться У меня такая же проблема. Заказал себе 6w светодиодные лампочки, через месяц придут с Китая. Лампочки очень яркие. Как только придут, постараюсь выложить фото (сравнить новые и старые). Вот ссылка Изменено 16 ноября, 2013 пользователем dmn92.car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я себе заказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 <a href="http://dx.com/ru/p/1156-1w-6500k-85-lumen-19-led-car-white-light-bulbs-pair-dc-12v-51375" target="_blank" rel="nofollow">http://dx.com/ru/p/1156-1w-6500k-85-lumen-...ir-dc-12v-51375</a> я себе заказал) Можешь мне в личку написать, как у них с доставкой и оплатой? Ты там уже что-нибудь брал? Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 имхо, бесполезное занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 <a href="http://dx.com/ru/p/1156-1w-6500k-85-lumen-19-led-car-white-light-bulbs-pair-dc-12v-51375" target="_blank" rel="nofollow">http://dx.com/ru/p/1156-1w-6500k-85-lumen-...ir-dc-12v-51375</a> я себе заказал) тоже сделал заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ждем разочарований.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ждем разочарований.. Кто ж тебе признается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто ж тебе признается? что бы никто не брызгал слюной сделаю фотоотчет)) надеюсь будет видно)) но думаю что из-за новогодних праздников посылка будет идти долго, в прошлом году из-за этих праздников планшеты ждали 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что бы никто не брызгал слюной... Ну, до брызг слюны здесь еще очень далеко..., в конце-концов, это твоя машина, твои деньги, твое время и нервы..., повторюсь еще раз: каждый волен делать со своим авто все, что угодно, лишь бы это не представляло опасности для окружающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, до брызг слюны здесь еще очень далеко..., в конце-концов, это твоя машина, твои деньги, твое время и нервы..., повторюсь еще раз: каждый волен делать со своим авто все, что угодно, лишь бы это не представляло опасности для окружающих... это просто лампочка, релакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) у них там трудности в новогодние праздники в январе, там стабильно на сайте глухо около 2-3 недель, так что надо до нового года успевать заказывать))) китайские Филипсы H7 отработали у меня 1 год брал за 300 рублей 2 лампы Изменено 20 ноября, 2013 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я себе аварийкой подсвечивал. Ну и парктроники стояли -- дело-то на 500 рублей всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я себе аварийкой подсвечивал. Ну и парктроники стояли -- дело-то на 500 рублей всего... купить парктроник не сложно, вот поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В парктрониках самое сложное, по крайней мере для меня, просверлить ровно все отверстия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) купить парктроник не сложно, вот поставить... Да и поставить, я бы не сказал, что сложно... В парктрониках самое сложное, по крайней мере для меня, просверлить ровно все отверстия... Наклеиваешь малярный скотч -- у него края почётче, поэтому разметить ровно гораздо проще. Плюс краска не облупится, если вдруг косячно был покрашен бампер (к 406 не относится -- место парктронику на них -- в чёрных молдингах). Изменено 20 ноября, 2013 пользователем _guest_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да и поставить, я бы не сказал, что сложно... Наклеиваешь малярный скотч -- у него края почётче, поэтому разметить ровно гораздо проще. Плюс краска не облупится, если вдруг косячно был покрашен бампер (к 406 не относится -- место парктронику на них -- в чёрных молдингах). всё это идет к тому что надо снять бампер, а это занятие не на 5мин, потом тащить провода, а это еще возня в салоне ....а если учесть что погода уже не позволяет на улице проводить ремонт дольше 10мин, то вся эта затея выглядит проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.