lexxx1021 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сверху слева транзистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сверху слева транзистр пардон на другой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viring Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пардон на другой фотке Это у его три лапы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это у его три лапы или нет да у него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребят мож кто подскажет артик этого стабилизатора,ниихрена не могу разобраться какой нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эгоисты наслаждаетесь в одиночку работающим тохометром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPronko Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вообщем в продолжении моих экспериментов... Перепаял я движки, результат тот же... Нифига... Начал разбираться в нутрях панели.. Получается что панель общается с BSI по 2-х проводному интерфейсу.. На моей панели ( я думаю так на всех рестайлах) это провода на черном разъеме 3 и 6... 9 провод ( подходящий так же к BSI) является управляющим ( по нему машина признает панель)... Смотрим далее... Сигналы принимает ALCATELевский процессор, затем через драйвер на CPU панели... Кстати в прикрепленном файле инфа о панелях и EEPROM разных машин, включая 406. Как ни странно, меня это слегка удивило, CPU сам, без каких либо драйверов, разруливает движками. А вот теперь проблема с которой я не могу справится: если спидометр работает, то в принципе вся эта цепочка жива и функционирует.. Т.е. теоретически EEPROM перепрошивать бессмысленно. В то же время BSI (в общем случае) нормально чует обороты с датчика... И В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА? Неужели навернулся сам CPU (внутренний драйвер вылетел)? Тогда опять же вопрос... Если заменить данный CPU на новый загрузится ли он, или в прошивке на EEPROM залит номер проца ( идентификационный номер микрухи)... Были ли у кого опыты, или есть ли у кого знакомые у которых были такие опыты... Просьба ПОМОГИТЕ..)) Да, кстати... LDO преобразователи ( стабилизаторы) в панели я нашел только один... это такая большая микруха с согнутыми 5 ногами... Для проверки подайте на крайнюю ЛЕВУЮ ногу +12 В на крайней ПРАВОЙ должно быть +5В! Не перепутайте!! И не забудьте про - (Землю). Это 1 и 2 контакт черного разъема. Привет, решил как-нибудь проблему с тахометром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.