Алексей69 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотрю машину. При включении зажигания пробег сначала -50456, а затем 86900. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может неисправность,может проводили корректировку пробега игнорируя дублирующий блок,роды по телефону называется.С таким пробегом у нее должно быть состояние почти нового авто,либо пригнан из европы только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может неисправность,может проводили корректировку пробега игнорируя дублирующий блок,роды по телефону называется.С таким пробегом у нее должно быть состояние почти нового авто,либо пригнан из европы только что. так похоже такое состояние и есть. Пробег и смущает. Владелица одна, машина куплена в росссии. Уверяет что всеми неисправностями занимался сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как у женщин покупать автомобили мне знакомо.Там два варианта-брать или не брать.Остальное- не по адресу вопросы задаёте.Раз дела тёмные значит и нечего связываться,я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 будем думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Минусовой пробег- это не сброшенный межсервисный пробег(именно он первый высвечивается при включении зажигания), возможно машина обслуживалась х.р знает где, потому что обычно при проведении ТО этот пробег обнуляют, и делается это элементарно (вряд ли нормальный сервис не способен на это)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 and2480 у меня при вкл зажигания горит 19800-это когда я обнулил и проехал немного.А у автора 50456.Какой это межсервисный?.Для России которые шли,у них 15000 межсервисный,не 50 же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 and2480 у меня при вкл зажигания горит 19800-это когда я обнулил и проехал немного.А у автора 50456.Какой это межсервисный?.Для России которые шли,у них 15000 межсервисный,не 50 же. У автора -(минус)50456. А межсервисный ставится хоть 10, хоть 20, хоть 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Братцы, попробуйте не обнуляться и после 30 тыщ пойдет в минус...(если установленно на 30), правда ключ мозг вынесет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 and2480 +100500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 NEOnLL а как поставить вместо 20-ти межсервисного, 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 DimonS После окончания отсчета таймера нажатием кнопки выбираешь необходимый интервал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ясно.А то я думал что это уже в мозгах забито и не переделать.Делал так.С 20-ти на 10 докатывал и менял масло.Обнуляю,опять 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Минусовой пробег- это не сброшенный межсервисный пробег(именно он первый высвечивается при включении зажигания), возможно машина обслуживалась х.р знает где, потому что обычно при проведении ТО этот пробег обнуляют, и делается это элементарно (вряд ли нормальный сервис не способен на это)... Все нормально. Действительно межсервисный пробег никто не обнулял. Сегодня дошли руки, и ключик гаечный исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А межсервисный ставится хоть 10, хоть 20, хоть 30. А вот нихрена подобного.. я хотел поставить 10, т.к. делаю ТО раз в 10 тык, так вот мне удалось выбрать только 20 или 30... выбрал 20 и забил, считаю по десяткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вот нихрена подобного.. я хотел поставить 10, т.к. делаю ТО раз в 10 тык, так вот мне удалось выбрать только 20 или 30... выбрал 20 и забил, считаю по десяткам. Разве через РР нельзя 10 поставить? Врооооде, Вова ставил или говорил, что ставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сань дело в том, что по букварику и у меня должно ставиться. а позволяет только так изменить. Видимо от варианта самой приборки зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так вот и я говорю,только через 20.Я тоже до 10-ти слежу и меняю.Сбросил-опять 20.Никакого выбора 10-20-30 у меня не было и нет.Машина оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 обратил внимание, что счетчик межсервисного интервала расходится в показании этого интервала с одометром. Решил проверить. Разница в 1500 км (достаточно много). Счетчик быстрее обнулился. Получается, что и моточасы учитываются? Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По мануалу компьютер сам оценивает пробег до следующего техобслуживания, исходя из условий эксплуатации. Оценивать это он может исходя из данных о пробеге, времени эксплуатации, времени работы на холостом ходу, количестве пробегов между завёл заглушил, в общем хз что у него в мозгу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 обратил внимание, что счетчик межсервисного интервала расходится в показании этого интервала с одометром. Решил проверить. Разница в 1500 км (достаточно много). Счетчик быстрее обнулился. Получается, что и моточасы учитываются? Ваши мнения? Почти на всех ЭБУ учитываются. От режима эксплуатации сильно зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.