tonimoskvich Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 здраров всем.у меня пежо 406 1.8 16 до ресталенга, температура 75 градусов по трассе и больше не греется летом.поменял термостат все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 здраров всем.у меня пежо 406 1.8 16 до ресталенга, температура 75 градусов по трассе и больше не греется летом.поменял термостат все равно. Еще раз нужно поменять термостат, вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonimoskvich Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще раз нужно поменять термостат, вероятно. пооменял 2 недели назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пооменял 2 недели назад Бытует мнение, что брака много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Стандартная проблема на дорестайле, можно забыть просто, я все датчики у себя менял когда было 2 литра, даже приборку другую ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня таже фигня.максимум 80 градусов.....общая проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы какие термостаты то ставите? У меня тоже такое было, оказалось стоял тот который на 72 открывался. Поставил тот что на 89-ти, и все норм стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonimoskvich Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня стоит который на 83 открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а на месте до 90 прогревается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а на месте до 90 прогревается? у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня нет slastun86 кстати я давно тебе ответ написал по музыке......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня нет печку включи, проверь температуру воздуха. на 75 градусах будет слегка теплый.Если дует горячий то звездит датчик температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 печку включи, проверь температуру воздуха. на 75 градусах будет слегка теплый.Если дует горячий то звездит датчик температуры. спасибо понял.воздух аж рука не тертип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonimoskvich Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а термостаты есть которые открывается на большей температуре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лень прочитать предыдущие сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у меня нет У меня зимой, весной, летом, осенью хоть стой хоть едь стопудов 90 и не шелохнется, может и двигается ну если ооочень жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня зимой, весной, летом, осенью хоть стой хоть едь стопудов 90 и не шелохнется, может и двигается ну если ооочень жарко У тебя 03 год, у нас показывает на приборке очень примерно температуру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У тебя 03 год, у нас показывает на приборке очень примерно температуру ) У тебя тоже помоему 2003, значение 90 точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У тебя тоже помоему 2003, значение 90 точно есть Еще раз, для альтернативно читающих: отображение температуры на приборке у мультиплексов производится приближенно: в довольно большом интервале вокруг 90 градусов, на приборке показывается значение "90". Реальная температура при этом не 90 градусов может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Еще раз, для альтернативно читающих: отображение температуры на приборке у мультиплексов производится приближенно: в довольно большом интервале вокруг 90 градусов, на приборке показывается значение "90". Реальная температура при этом не 90 градусов может быть. ВОПРОС: наф тады этот прибор?? что бы приблизительно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ВОПРОС: наф тады этот прибор?? что бы приблизительно смотреть? ДА! Тебе не важно, 85 или 95 температура, или 100. Если сильно отклонится, покажет тебе стрелка это. А если бы стрелка дергалась туда-сюда все время, достала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ДА! Тебе не важно, 85 или 95 температура, или 100. Если сильно отклонится, покажет тебе стрелка это. А если бы стрелка дергалась туда-сюда все время, достала бы. Вот как раз когда 100 уже важно, если испровна система охлаждения т.е. карлсон, тогда температура всетаки должна быть постоянной величиной, если на улице не +40 и ты не в пробке. Это сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это сугубо мое мнение. Вот это правильно в твоем сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вот это правильно в твоем сообщении. Вот у меня на сиерре на приборе ОЖ небыло градусов был диапазон от сих до сих, главно чтоб не до красной зоны, и карлсон от ремня работал, вот это называется приблизительно. А здесь все должно быть точно 90 так 90, точнее 88-89 точно не разберешь Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.