Mozart01 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, как настроить автоматически настраиваемое сцепление? Просто берёт от самого полу. Хотелось бы повыше. На прошлой машине для этого гайка была на конце троса за лапкой, а здесь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня такая же ерунда, даже с новой корзиной ситуация не изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Судя по году сцепление тросовое? Меняйте трос и будет у вас брать как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаешь, дело в тросе? Хорошо бы, а то сцепление менять не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И, это, чуть не забыл. На нейтралке поднимаешь машину (одно колесо), заводишь движок, а колесо крутится. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И, это, чуть не забыл. На нейтралке поднимаешь машину (одно колесо), заводишь движок, а колесо крутится. Это нормально? Конечно, именно для этого человечеством и придуман дифференциальный механизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно, именно для этого человечеством и придуман дифференциальный механизм... На нейтралке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да, даже автомат на нейтрали крутит колесами.. а механике что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да, даже автомат на нейтрали крутит колесами.. а механике что мешает? Эээ... Пойду напьюсь с горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эээ... Пойду напьюсь с горя... Контрольный в голову: "Деда Мороза не существует"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Контрольный в голову: "Деда Мороза не существует"... Да ты что?! Совсем озверел?! Я ж закурю с вами такими темпами... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А вот если серьёзно, то на других машинах колесо не крутится. На нейтралке. На передаче - да, а вот чтоб на нейтралке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А вот если серьёзно, то на других машинах колесо не крутится. На нейтралке. На передаче - да, а вот чтоб на нейтралке..... Ошибаешься друг! на субарике (импреза) у меня крутилось переднее правое когда на подъемнике поднимал и заводил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 НУ, хорошо, если так. Если замена троса поможет - будет хорошо. Менять сцепление как-то не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hb4 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ... а колесо крутится. Это нормально? Рукой?) Нормально. Самостоятельно -- это что то новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Рукой?) Нормально. Самостоятельно -- это что то новое... Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 просто вы редко заведенную машину в подвешенном состоянии наверно видели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hb4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Погуглил на тему, действительно много у кого крутится и причина в трении в коробке. Скоро лето, буду резину менять -- проверю, как у меня) Изменено 21 марта, 2012 пользователем hb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Авто 1995 года? наврятли там трос, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А вот если серьёзно, то на других машинах колесо не крутится. На нейтралке. На передаче - да, а вот чтоб на нейтралке..... СТРАННО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как настроить автоматически настраиваемое сцепление? Просто берёт от самого полу. Хотелось бы повыше. На прошлой машине для этого гайка была на конце троса за лапкой, а здесь нет... Если у тебя трос, то он скорее всего растянулся менять надо. У меня так на сиерре было. Изменено 24 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Авто 1995 года? наврятли там трос, как мне кажется. Слушаю Вас внимательно. Расскажите мне, что же на машине 1995 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Слушаю Вас внимательно. Расскажите мне, что же на машине 1995 года)) как я понял, тросы начили ставить на ресты и то не сразу, я конечно могу ошибаться. У меня например в сервисбоксе нарисована тяга какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) как я понял, тросы начили ставить на ресты и то не сразу, я конечно могу ошибаться. У меня например в сервисбоксе нарисована тяга какая-то тросы на рестайле отвечают не за сцепление а за переключение передач а сцепление у всех тросовое Изменено 24 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) тросы на рестайле отвечают не за сцепление а за переключение передач а сцепление у всех тросовое Ясно. я не о тех тросах подумал) На счёт троса сцепления, у меня тож берёт с самого низа. И ездить приходится с полунажатой педалью сцепления иногда, не то чтобы не удобно, просто привык уже. Так же думал, поменяю трос и будет как надо, ан нет. После замены всё как было так и осталось. Сцепление, корзина, новые. Изменено 24 марта, 2012 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.