Fantoma$ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Таг. Посоны-дефчонки, фпалите. У кого соклько масла жретЪ и на каком двигле? Ничо не скриницо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Таг. Посоны-дефчонки, фпалите. У кого соклько масла жретЪ и на каком двигле? Ничо не скриницо. Обожрался что ли , или сам по себе корявый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Таг. Посоны-дефчонки, фпалите. У кого соклько масла жретЪ и на каком двигле? Ничо не скриницо. Летом ничего не жрет (не доливаю). Зимой после езды в морозы без прогрева, после отжига по льду и т. д. долил литровку сейчас. От замены проехал где-то 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На 1.8 ew7 доливал литр от замены до замены. На 2.0 ew10 за прокатанные 3500 км долил грамм 300-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В поиск, есть все, вплоть до офф норм PSA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В поиск, есть все, вплоть до офф норм PSA... Про нормы я в курсе, интересна живая статистика в зависимости от марки. Я поменял тут внезапно лившуюся пред. хозяином нулевку на 5w50, и ужор с двух литров на 10к внезапно упал до практически нуля. Я сталкивался с подобным на ваговских v6, там в зависимости от вязкости жрало может в разы различаться, но на ряднике с достаточно тольстыми кольцами - странновато. 1.8 кстати стабильно хавал полтора литра на 10к, вне зависимости от масла. Обожрался что ли , или сам по себе корявый? Тебя не учили в школе, что хамить малознакомым людям не следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1.8 XU 8 клапонов 2001 год грамм 300 от замены до замены. Масло вообще не хавала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про нормы я в курсе, интересна живая статистика в зависимости от марки. Я поменял тут внезапно лившуюся пред. хозяином нулевку на 5w50, и ужор с двух литров на 10к внезапно упал до практически нуля. Я сталкивался с подобным на ваговских v6, там в зависимости от вязкости жрало может в разы различаться, но на ряднике с достаточно тольстыми кольцами - странновато. 1.8 кстати стабильно хавал полтора литра на 10к, вне зависимости от масла. Тебя не учили в школе, что хамить малознакомым людям не следует? Все правильно он сделал, первое сообщение противно читать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все правильно он сделал, первое сообщение противно читать было. Ой. А я даже и не прочитал сначала то творение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про нормы я в курсе, интересна живая статистика в зависимости от марки. Я поменял тут внезапно лившуюся пред. хозяином нулевку на 5w50, и ужор с двух литров на 10к внезапно упал до практически нуля. Я сталкивался с подобным на ваговских v6, там в зависимости от вязкости жрало может в разы различаться, но на ряднике с достаточно тольстыми кольцами - странновато. 1.8 кстати стабильно хавал полтора литра на 10к, вне зависимости от масла. Тебя не учили в школе, что хамить малознакомым людям не следует? Ну меня многому там не научили, да и Вас смотрю тоже.Есть там предмет один, грамматика называется, Вам бы следовало повторить материал за 3-7 класс.А если серьезно то не хотел обидеть,заострил твое внимание, просто следующий раз уважай того кто будет читать твою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну меня многому там не научили, да и Вас смотрю тоже.Есть там предмет один, грамматика называется, Вам бы следовало повторить материал за 3-7 класс.А если серьезно то не хотел обидеть,заострил твое внимание, просто следующий раз уважай того кто будет читать твою тему. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1.8 8 кл не ест масло ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обожрался что ли , или сам по себе корявый? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От замены до замены масла (через 10 тыс) уходит ровно уровень,от Макс до Мин.Пробег 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От замены до замены масла (через 10 тыс) уходит ровно уровень,от Макс до Мин.Пробег 120. третий день гоняю... Не жрет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От замены до замены ни капли, тфу, тфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.