Habarov_aleks Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 при включоном свете или габаритах,двигатель от ключа не глушится,так должно быть вообще????а при включении света,даже если ключа уже нет в замке,загорается вся панель и датчики работают,акум горит,что может быть,кто то что то не так подключил,до меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это неисправность, надо разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это неисправность, надо разбираться... я так думаю где то провод кинули какой небудь левый???он должен быть заметен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я так думаю где то провод кинули какой небудь левый???он должен быть заметен... окислы, нарушения изоляции, коротыши надо искать, а не провод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.