lexxx1021 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 короче работаем с другом в своем сервисе в городке Кашин что в Тверской губернии.делаем кузовщину электрику звук ходовка.очень много знакомых гоняют на 406х и 307х.вот хочу тоже что нибудь типа клубного сервиса замутить.ну короче как так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если кузовщину нормально делаете, я думаю, желающие периодически будут находиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если кузовщину нормально делаете, я думаю, желающие периодически будут находиться ) да клиентов то хватает.....но хотелось бы именно от типа бренд клуб 406 пежо...у нас стапель путный.сварой замечательный я диагност электрик плюс аккустик.есть и маляр отличный.люди про нас знают едут.но хотса именно пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне до тебя далековато будет - 1 672 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да и из Москвы тоже не вариант ехать. =( Хотя если хорошие цены на полную перекраску авто, то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да и из Москвы тоже не вариант ехать. =( Хотя если хорошие цены на полную перекраску авто, то можно. Кстати у нас дачников москвичей до фига многим красили........по лету красили xc90 за 35рублей плюс краска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да и из Москвы тоже не вариант ехать. =( Хотя если хорошие цены на полную перекраску авто, то можно. 200 км? О_о Да вы зажрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати у нас дачников москвичей до фига многим красили........по лету красили xc90 за 35рублей плюс краска Хорошая цена, пыж не джип, наверное еще дешевле. Сам не далеко от Кашина летом отдыхал =) 200 км? О_о Да вы зажрались... Ну я вижу смысл ехать 200 км только из за покраски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Реально у вас сделать пороги и двери? И во сколько все встанет. Мне за 35.000 армяне сделать хотели, будет ли у вас дешевле и качественнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Реально у вас сделать пороги и двери? И во сколько все встанет. Мне за 35.000 армяне сделать хотели, будет ли у вас дешевле и качественнее? НАДО СМОТРЕТЬ))))))средний ценник за элемент от 2х до 4х рубрей.....за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошая цена, пыж не джип, наверное еще дешевле. Сам не далеко от Кашина летом отдыхал =) Ну я вижу смысл ехать 200 км только из за покраски) будешь снова рядом милости просим в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 будешь снова рядом милости просим в гости Спасибо, как поеду, напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 НАДО СМОТРЕТЬ))))))средний ценник за элемент от 2х до 4х рубрей.....за работу Вот тут видно дверь и порог. Фотку можешь увеличить) http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog1810985.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот тут видно дверь и порог. Фотку можешь увеличить) http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog1810985.jpg ну за это максимум 10 рублей все вместе.....краска расходники раблта Спасибо, как поеду, напишу ) на 3х литровке то дашь прокатиться???????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на 3х литровке то дашь прокатиться???????)))))))))))) Лучше не стоит. Тоже захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лучше не стоит. Тоже захочешь так я уже хочу купить))))))))))))))вот думаю стоит али как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так я уже хочу купить))))))))))))))вот думаю стоит али как Ну смотри... Мое мнение. Я когда покупал, у меня было ~310-320 тысяч на машину. Можно было, в принципе, купить и 3.0. Причем, была одна вполне живая 01 или 02 года, уже мультиплекс. НО. Я пообщался в сервисе, почитал форумы еще раз, посмотрец цены на Экзисте, посчитал расход топлива, количество масла и т. д. Затем прикинул среднюю скорость передвижения свою и то, как часто возникает желание и возможность (!!!) отжечь. Завершающим штрихом стали суммы страховки и транспортного налога. В результате купил 1.8 примерно за те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну смотри... Мое мнение. Я когда покупал, у меня было ~310-320 тысяч на машину. Можно было, в принципе, купить и 3.0. Причем, была одна вполне живая 01 или 02 года, уже мультиплекс. НО. Я пообщался в сервисе, почитал форумы еще раз, посмотрец цены на Экзисте, посчитал расход топлива, количество масла и т. д. Затем прикинул среднюю скорость передвижения свою и то, как часто возникает желание и возможность (!!!) отжечь. Завершающим штрихом стали суммы страховки и транспортного налога. В результате купил 1.8 примерно за те же деньги. да есть у меня 1.8 завтра кстати поеду в столицу за сердцем.а 3 литровый так иногда выехать душу согреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну за это максимум 10 рублей все вместе.....краска расходники раблта на 3х литровке то дашь прокатиться???????)))))))))))) Че-то очень дешево. Там же пороги надо полностью менять и левый и правый. Пороги либо покупать, либо самим делать. Стоят щас совершенно пустые пороги+ сгнили они. Пороги естественно не от пыжа. Так что думаю в 10 это нереально уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Че-то очень дешево. Там же пороги надо полностью менять и левый и правый. Пороги либо покупать, либо самим делать. Стоят щас совершенно пустые пороги+ сгнили они. Пороги естественно не от пыжа. Так что думаю в 10 это нереально уложится. просто на фото не понятно.....я думал просто мятые........покупай пороги...за дверь примерно 4-5 рублей.пороги переварим и покрасим еще рубля по3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.