kilimb Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а может ли такое быть, что у меня бортовик не хочет убирать ошибки, когда скидываю клемму даже на 30-40 минут. т.е. проблема такая сегодня завел машину, прогрел минут 3-4 и вдруг загорелись ошибки- антиполюшн, подушка, ABS, и лампочка ручника на приборке и на компе тоже эти же надписи. Изменений в работе машины нет. Попробывал убрать их сняв клеммы- не убираются. может кто подскажет что это за аномалия. Первый раз за год. проводка мультиплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто сказал, что они должны убираться при снятии клемм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто-то мне здесь на форуме писал в чате в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати абс не работаес. может поменять накладки тормозные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А какая взаимосвязь между накладками (колодками!) и неработающей АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не знаю. просто сегодня с утра завел ошибки горели,проехал 100 метров ошибки погасли. думаю проверю абс разогнался потом по тормозам и ошибки снова загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 колодки поменяю жидкости прибавится может из за этого. жидкости еле трогает сеточку в бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Проблемы либо с датчиками АБС, либо в проводке, либо венцы (гребенки) на ступицах, либо блоку АБС кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) kilimb сказал: колодки поменяю жидкости прибавится может из за этого. жидкости еле трогает сеточку в бачке. а как замена колодок связана с уровнем тормозухи? Тормоза можно прокачать и на старых колодках, или жидкость поменять, или что ты там хочешь изобрести... сама по себе жидкость не прибавится, ее доливать надо Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Alessanderrr сказал: ...сама по себе жидкость не прибавится, ее доливать надо Он имел ввиду ее уровень, за счет установки новых колодок и утопления поршней в раб. цилиндрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 был на диагностике, проверили датчики, концевик ручника, все ок. Провода к колесам тоже целые, предохранители почистил- были штуки три зеленые. тормозуху долил до края. это все что я мог проверить на диагностике.китайский аппарат был, других у нас нет. я где-то находил что может быть плохое питание на сам блок АБС, как это дело проверить подскажите? после всего переделанного заводишь машину ошибки горят, только трогаешься 50-70 метров ошибки тухнут нажимаешь на тормоз абс срабатывает немного и сразу ошибки вылазиют и он отрубается. к официалам далеко 280 км до Н.Новгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я как-то сбрасывал ошибки с экрана БК, передёргиванием клеммы. Но у меня они из за трещины в БСИ, наверное. Эта электрика в пежо такая французская. Изменено 13 марта, 2012 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 adiprain сказал: Я как-то сбрасывал ошибки с экрана БК передёргиванием клеммы. Но у меня они из за трещины в БСИ, наверное. Эта электрика в пежо такая французская. блин,тебя в цитаник.4 раза прочитал-ни разу не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.