kilimb Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а может ли такое быть, что у меня бортовик не хочет убирать ошибки, когда скидываю клемму даже на 30-40 минут. т.е. проблема такая сегодня завел машину, прогрел минут 3-4 и вдруг загорелись ошибки- антиполюшн, подушка, ABS, и лампочка ручника на приборке и на компе тоже эти же надписи. Изменений в работе машины нет. Попробывал убрать их сняв клеммы- не убираются. может кто подскажет что это за аномалия. Первый раз за год. проводка мультиплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто сказал, что они должны убираться при снятии клемм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто-то мне здесь на форуме писал в чате в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати абс не работаес. может поменять накладки тормозные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А какая взаимосвязь между накладками (колодками!) и неработающей АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не знаю. просто сегодня с утра завел ошибки горели,проехал 100 метров ошибки погасли. думаю проверю абс разогнался потом по тормозам и ошибки снова загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 колодки поменяю жидкости прибавится может из за этого. жидкости еле трогает сеточку в бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Проблемы либо с датчиками АБС, либо в проводке, либо венцы (гребенки) на ступицах, либо блоку АБС кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) колодки поменяю жидкости прибавится может из за этого. жидкости еле трогает сеточку в бачке. а как замена колодок связана с уровнем тормозухи? Тормоза можно прокачать и на старых колодках, или жидкость поменять, или что ты там хочешь изобрести... сама по себе жидкость не прибавится, ее доливать надо Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ...сама по себе жидкость не прибавится, ее доливать надо Он имел ввиду ее уровень, за счет установки новых колодок и утопления поршней в раб. цилиндрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 был на диагностике, проверили датчики, концевик ручника, все ок. Провода к колесам тоже целые, предохранители почистил- были штуки три зеленые. тормозуху долил до края. это все что я мог проверить на диагностике.китайский аппарат был, других у нас нет. я где-то находил что может быть плохое питание на сам блок АБС, как это дело проверить подскажите? после всего переделанного заводишь машину ошибки горят, только трогаешься 50-70 метров ошибки тухнут нажимаешь на тормоз абс срабатывает немного и сразу ошибки вылазиют и он отрубается. к официалам далеко 280 км до Н.Новгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я как-то сбрасывал ошибки с экрана БК, передёргиванием клеммы. Но у меня они из за трещины в БСИ, наверное. Эта электрика в пежо такая французская. Изменено 13 марта, 2012 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я как-то сбрасывал ошибки с экрана БК передёргиванием клеммы. Но у меня они из за трещины в БСИ, наверное. Эта электрика в пежо такая французская. блин,тебя в цитаник.4 раза прочитал-ни разу не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.