onpoint Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет. Печаль, зацепил бампером бордюр, оторвало справо, теперь его под замену или можно как то сварить? Просто в остальном бампер норм. Если менять то из наличия как я понял есть Api, Eurobump, Kapars, Phira, TYG, Polcar по цене примерно - 5 000р. И еще ексист выдает типа родной бампер - 9 800р. это реально родной? Может тогда его дождаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет. Печаль, зацепил бампером бордюр, оторвало справо, теперь его под замену или можно как то сварить? Просто в остальном бампер норм. Если менять то из наличия как я понял есть Api, Eurobump, Kapars, Phira, TYG, Polcar по цене примерно - 5 000р. И еще ексист выдает типа родной бампер - 9 800р. это реально родной? Может тогда его дождаться? Жаль машину, TYG PG04016BA ставил ниче вроде, с подгонкой проблем не было, можно и заварить попробовать если есть умельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет. Печаль, зацепил бампером бордюр, оторвало справо, теперь его под замену или можно как то сварить? Просто в остальном бампер норм. Если менять то из наличия как я понял есть Api, Eurobump, Kapars, Phira, TYG, Polcar по цене примерно - 5 000р. И еще ексист выдает типа родной бампер - 9 800р. это реально родной? Может тогда его дождаться? Если бампер родной и, в целом, не ушатан, то такую фигню есть смысл отремонтировать у мастеров, специализирующихся на пластике. Выйдет, максимум, в 1000 руб, без покраски/шпаклевки, прочность останется, практически, на уровне целого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 +1. У меня стоит тайский передний бампер. Тайские бампера не подходят по креплениям и края из развернуты наружу. Приходится греть феном, чтобы вогнать на посадочные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onpoint Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Отдал мастерам не специализирующемся на пластике, просто в сервис где пыжика делаю, обещали поколхозить... Вопрос в догонку, после зимы пропал левый передний брызговик, просто нет его и все. Что можно подобрать на замену может кто сталкивался? Вот так сразу б.у. оригинал не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Любые универсальные. В магазинах их море. Изменено 20 мая, 2018 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 +1. У меня стоит тайский передний бампер. Тайские бампера не подходят по креплениям и края из развернуты наружу. Приходится греть феном, чтобы вогнать на посадочные места. Не в курсе, бампер без отверстий под омыватель, продавец пишет что дорест, подойдёт по креплениями? На данный момент стоит 3000₽,с моллингами 4000₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Не в курсе, бампер без отверстий под омыватель, продавец пишет что дорест, подойдёт по креплениями? На данный момент стоит 3000₽,с моллингами 4000₽ Куда подойдёт,на рест?? Там ПТФ ваще другой формы и решётка радиатора другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Куда подойдёт,на рест?? Там ПТФ ваще другой формы и решётка радиатора другая. Да, у меня рест. Бампер в общем подошёл, решётка, птф, всё на местах. Заказывал на emex. Жидкий, капец, но оригинал 27000,выбора не было Изменено 21 декабря, 2020 пользователем артурище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да, у меня рест. Бампер в общем подошёл, решётка, птф, всё на местах. Заказывал на emex. Жидкий, капец, но оригинал 27000,выбора не было Купил в emex бампер за 27 т.р. ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.