madegik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Посетила нас тут мысль поехать в Питер летом, на машине. Отсюда вопрос, качество дороги до Питера. Ну и как дела с тонировкой по дороге ну и в самом городе? кто-нить в курсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нормальная дорога. Только лучше ехать не в выходной, и выезжать так, чтобы проехать Волочек до 8:30. Я тем летом ездил. С тонировкой ХЗ. И на трассе Москва-Питер ооочень помогает рация сиби. Эфир плотный, обо всех гайцах и камерах на 2-3 населенных пункта вперед знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну гайцы меня беспокоят только из-за тонера на машине. я не быстрый ездок.. 100-110 моя трассовая скорость. планирую поехать в пятницу часа в 4 утра чтобы к 3 там быть. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну гайцы меня беспокоят только из-за тонера на машине. я не быстрый ездок.. 100-110 моя трассовая скорость. планирую поехать в пятницу часа в 4 утра чтобы к 3 там быть. В 4 поедешь если, в 11-12 будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Посетила нас тут мысль поехать в Питер летом, на машине. Отсюда вопрос, качество дороги до Питера. Ну и как дела с тонировкой по дороге ну и в самом городе? кто-нить в курсе?? если оценивать Российские дороги, то очень неплохая. с тонировкой вопросов вроде не возникало, да и гайцы на тебя не смотрят в других регионах. лучше местом проживания озадачится... в дешевых (которые от 1500р сутки до 2500р) мини отелях жить невозможно. нормальные отели стоят реальных денег. всегда снимал квартиры примерно за 3500р в сутки но жил всегда в самом центре на Невском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всегда хотел побывать в Питере на машине! Только ни разу не было опыта просто так, без путёвки...Кроме деревни под Касимовым, где родни много, дикарём не ездил ни куда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня с проживанием все намного проще)) буду жить в Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский))) мне выйдет это все в 2000р сутки с завтраком на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят, вот мы тут тоже подумывали поехать в Питер на тачке... Там автострада, или дорога проходящая через все населенные пункты, где везде надо 60 км-ч? Гайцы звери там? С заправками проблем нет? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 там прелестная куча населенных пунктов. всю московскую область обтыкали камерами. на 100 км шт20 будет. за тверью только гайцы. дорога хорошая, был в субботу там. гнать не стоит можно штрафов насобирать. деревни держи не больше 80 а в московской об. 60 лучше. в этот раз 10 часов с остановками в дороге чисто 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо Жень! Тяжело ехать то? Просто так доколебываются доблестные сотрудники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) За лето 2 раз уже гонял, пока ни разу не трогали. Ехать нормально, так как дорога хорошая. Если подгадаешь со временем то даже без пробок будет. Изменено 17 августа, 2012 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.